Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Девочки, а вика может забыть прислать письмо что возврат отшипен? У меня от 6дек только письмо с деталями возврата, инфы отправлено ли нет никакой. И проверка статуса на том аккаунте у меня не пашет:((

e1fin

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
10
2
0
Москва
вернут без учета стоимости доставки?
и за обратную доставку в Америку не возьмут еще денег?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
девушки, что-то нигде не нашла.. а можно возврат вещей делать без обратной формы (розовой бумажки VS, которую с посылкой обычно присылают)?..
Наверху под стрелочкой: Как вернуть/обменять вещь, если бланк возврата утерян? - Новый бланк можно распечатать http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/Returns

Египтянка

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
30
0
0
Питер
Malinalda, т.е поскольку у меня несколько вещей из разных заказов, то я заполняю форму возврата отдельно на каждый заказ и обмен могу сделать на несколько вещей кратно стоимости каждого заказа? Я ведь не могу за несколько заказов суммарно на 1 вещь поменять?
Если я сумму не превышаю, то они мне отправляют обмен бесплатно, но обычной почтой? можно будет доплатить за отправку юпс?
И если я возвращаю вещи, которые больше 3 месяцев, то обмен, если я правильно поняла, не возможен. Как тогда происходит возврат денег?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Египтянка, форма на обмен заполняется всегда! иначе они не идентифицируют ваш обмен/возврат и можете о нем забыть - ничего вы не получите. Т.е. вы в форме (из заказа) отмечаете что вы им отправляете и почему (код причины нужно указать - ен понравилась ткань, мало и т.д.). Дальше, если вы ничего не пишите там, гже позиции на обмен нужно указывать, то это будет считаться возвратом. Если пишите те самые позиции, то это возврат.
Сертификат отправляете письмом обычным. Срок возврата = срок доставки + недели 2. Срок доставки зависит от вида отправления - обычной или авиа. Сертификат распространяеться только на товары.
Обмен считается по цене на сайте на момент поступления ващего обмена. Чтобы застраховаться от изменения цены, нужно брать коды из каталогов (и писать впереди номера вещи каталожные буквы), только нужно чтобы каталог еще действовал на момент получения им заказ (сейчас например каталоги QA,QB и т.д. действуют до 15-го февраля 2012).
И на будущее - почитайте первый пост, там былт ответы на многие ваши вопросы.

roxyn

Активный пользователь
Шопоголик
02.11.2009
114
236
43
Ростовская обл.
Вот именно, что на сайте USPS нет никакой информации о моей посылке. Не известно, поступила она в Штаты? ВС её до сих пор не получила. На Горячей линии нашей Почты вообще понятия не имеют, где посылка сейчас!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
kis-bris-mjau, вы правильно заполнили форму. Если бы вы там указали вещи на обмен, то вам их бы выслали повторно, а за обмен по телефону не только бы не вернули, но еще бы пытались снять за доставку.

Hydognik, для кого я выше писала как заполнять, а? Пункт "I am" опционален и там не нужно ничего заполнять вообще. Какой подарок вы возвращаете?
По поводу наклейки - сначала почта клеет свою, а потом вы просите еще ту наклеять, мне ни разу не отказывали. Вообще-то они и без нее могут принять, но ее наличии снижает время на обработку, так как там штрихкод с вашим номером клиента и номером заказа.

• Like
Реакции: Hydognik

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Думаю, чтовам на почту напишут письмо с просьбой написать данные вашей карты. все равно не сняв 51 цент они вам не отправят наверное.
у меня такая же проблемма - хочу поменять сандали. идиотские сандали Колин стюарт :)
непонятно в розовом бланке следующее:
1) в форме обмена есть " 1st Color Choice" и " Alternate Color" я так понимаю что если ты меняешь товар на ту же модель то ты пишешь выбранный ранее цвет и альтернативный на который меняешь...а если ты меняешь на другую модель, то цвет куда писать? че-то туплю :)
2) что ткое треккинг который надо записывать на почте?
3) можно ли как-то отправить сандали в пакете, чтобы было дешевле? ато если коробку обуви класть в самую более менее подходящую почтовую коробку, сандали там болтаются как ... в проруби :)
простите за идиотские вопросы :)
по первому вопросу, мне кажется все-таки, вернее я уверена...:ah:что " 1st Color Choice" это цвет, который Вы хотите в первую очередь, а альтернативный - на случай, если желаемого цвета уже не будет в наличии...
Трекинг номер записывать не надо, Вам на почте чек дадут, там он будет указан, по нему Вы сможете отслеживать Ваш возврат.
Отправить в пакете можно без проблем, ИМХО, выгодно отправлять именно как "мелкий пакет", дешевле это, но "мелкий пакет" может быть и в коробочке...:ad:

mola

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
117
257
0
Сибирь

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Anuyta,можете оставить себе вещь, просят ответить, что вы хотите - замену или возврат денег.

Девочки, в связи с частыми подобными вопросами - предложение: может стандартные письма Вики в отдельную тему с переводом выложить?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
spr_mak, в заказе, видимо, была многоуровневая -30 со 150? Вот они 15 дол с неё и удержали. Так получилось потому, что вещи были в бэке. Придётся Вам теперь с ними долго возиться и объяснять, но получить своё вполне реально.

Отправила Вике посылку не свою, которую они мне ошибочно отправили, заодно докинула туда свои возвраты. Судя по майту амер почты, посылку забрали 25 числа, но до сих пор в истории заказов ничего не изменилось.
У них просто наплыв работы?

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
Хочу вернуть несколько вещей.
Возникли вопросы
1 Нужно ли на обратной стороне "возвратной формы" писать адрес и данные карты. Ведь адрес им не нужен для возврата денег. А данные моей карты есть у них (я же с нее платила).
2 Правильно ли я поняла, что в пакет с возвратом нужно вложить только среднюю часть розовой бумажки (верхнюю и нижнюю нужно оторвать) ?
3 наклейка с адресом и штрихкодом тоже наверное не нужна. Адрес на посылке просто пишем "от руки" ?
4 можно ли возвращать вещи с разных аккаунтов в одной посылке ? Или не стоит этого делать ?
Простите, что столько вопросов. Просто уже куча вещей накопилась, а возвращать не решалась по незнанию. Но чувствую, уже пора...:bu:
Спасибо !

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
NadinSu,
Manyana,
Pomeloveshna, у меня уже тоже, более 2-х мес. прошло:ak: Посылка на 480 долларов:(

Да у меня тоже на кругленькую сумму...ладно, ждём ещё, но переживаю...
Девочки, если у кого вдруг объявятся посылки, напишите, плиз!

Последнее редактирование:

Наталика

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
120
96
0
45
Киров
Девочки, как долго обычно идет возврат до Вики...я отправила 15 января, экспорт 23 января...отправляла авиа...до сих пор тишина.

Наталика добавил 12.04.2010 в 17:16
Ирина_малина, спасибо..придется свою разыскивать идти...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, если обменная вещь дороже, да, снимают за доставку.
Ясно) а то я уже хотела письмо писать:aq:

А ещё такой вопрос...Обменная вещь стоит 39,99, а её посчитали почему то по 49,50 (по цене каталога) Это нормально? Ведь она давно на сайте по цене 39,99....

Олька_

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
51
516
0
Хабаровск
до меня тут дошел слух, что теперь можно отправлять посылку в США весом более 500г? :ai: так ли это???

Flowerina

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
59
82
0
Москва, ЦАО
Спасибо за ответ! За доставку ДОПЛАТИТЬ готова, но не платить......так думаете не получится?

ммт

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
51
107
0
киев
Девочки.подскажите пожалуйста.заказала босоножки для подруги,ей большие.хочет теперь вернуть,меня терарезирует.а лист для возврата я уже выкинула(ту самую бумагу ,клеющуюся) что теперь делать.как вернуть?и что клеить или писать на посылки для возврата.

orsettina

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
55
5
0
xxx
девочки, привет! я тут паникую, дайте совет, плиз.
в общем, заказала вот такие штучки, только черные http://www2.victoriassecret.com/com...ATNAVZZZ&cvpage=p20p21&page_nbr=21&page_key=G , в общем, на вид абы что, да и каблук мне большой, и вообще я решила избавится от них :( , покупала по 39 баксов, когда было предложение, что на заказ с суммы 50+ баксов делают 30%, то есть сейчас с 39 баксов, мне вернут лишь 27, я живу в италии, 27 баксов ето 19 евро, проблема теперь в следующем : если я шлю ети туфли заказным письмом, то плачу 18 евро, что не имеет смысл, а если обычной авиа коробкой, то всего 8.70 и хоть имею шанс назад вернуть себе какие то 10 евро по курсу., вот я хочу спросить, кто нибудь слал им назад вещи просто авиа пакетом/коробкой? то есть не заказным, без всякого трекинг номера?

orsettina

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
55
5
0
xxx
Товарищи, у меня тут проблема. В двух словах : в декабре мой муж был в Америке, и я на его адрес заказала 1 бра, сейчас я решила его обменять и выслала из Италии назад, с заполненной обменной формой. В том форме есть два пункта : биллинг адрес и послать : шиппинг адрес и в скобках написано (если отличается от биллинг адреса), поскольку мой биллинг адрес не отличается от шиппинг адреса, то я ето не заполняла, и была уверена, что Вика вышлет мне обмен на мой биллинг адрес. А сейчас муж получает емейл из Америки, кто на его имя (по адресу, где он находился в Америке) пришел пакет (с моим обменом).
Товарищи, скажите, ето Вика ошиблась или ето я сделала ошибку, что не указала шиппинг адрес (который не отличается от биллинг адреса) ? Сейчас буду ждать часы их открытия и звонить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.