Подскажите! У меня возврат из двух заказов одного аккаунта. Как делать обменный заказ: на сумму каждого заказа, или можно суммировать оба заказа?
Kisi, из скольких заказов планируете возращать/менять, столько и дожно быть бланков, т.е. для каждого заказа - свой бланк. Сапожки по какой цене купили, по такой вам и обменяют.
Она прошла тогда, потому что сумма заказа была $305, а позиция из клиранса всего одна.
Я не учла эту позицию, когда просчитывала свой обмен В этом моя ошибка.
Осталось теперь понять, как исправить эту ситуацию и вернуть деньги, которые они сняли..
У ЮПС сумма доставки не зависит от стоимости вещей, только от веса, зная примерно вес своей будушей посылки, вы можете на калькуляторе у них на сайте посчитать, но там тока не пугайтесь, сумма за досавку может быть огромная)Тариф у юпс в обратную сторону такой же, как я платила за доставку в РФ?
3. По идее я ведь могу накопить не подошедших вещей из разных посылок на 200 евро и отправить их Вике все разом, заплатив порядка 60 долларов (юпс)?
Если у тебя не было никакой скидки многоуровневой, 15 со 100 дол.заказа ( и даже если был!) то ты можешь заказать на 101 доллар или на 103, те. сумма сохраняющая условия первонач. заказа (100 долларовый заказ) и эту разницу (104,9 -101) тебе вернут на карту , и вещи вышлют бесплатно. А то тебе сложно будет выбрать вещи именно на 104,99 точно.Добрый день! Правильно я поняла что если я сделала заказ на $104.99 плюс стоимость доставки $ 33.99 и хочу его обменять полностью и набираю новый заказ на сумму $104.99 мне Виктория отправляет новый заказ и доставку нового заказа оплачивает самостоятельно т.е. я не теряю стоимость доставки?
Еще вопросик )))
А если обменять... у меня 4 вещи по 1 из разных заказов и 2 из одного, всего из трех заказов , а в каком бланке указывать то что я хочу на всю эту сумму одну вещь, ведь у меня три бланка, во всех надо указать или достаточно в одном?
А у меня вот другая проблема с викой, первый раз такая ерунда, оформила возврат, вещи написала из клиранса на обмен, уложилась в сумму как и положенно, не первый раз так делаю, а вика взяла и сняла с моей карты по полной, все вещи без скидки+еще и доставка, я что-то их юмор не поняла, они вообще что ль там с ума посходили, вот сижу и думаю, что мне теперь делать то? У кого-нибудь так было?
Девчонки, помогите пожалуйста мне письмо в вику составить, кто хорошо знает английский, а то я сама затрудняюсь, вот текст:
...Почему вы выставили мне счет на полную стоимость вещей, которые я выбрала на обмен, ведь все позиции были в разделе клиранс со скидкой. Я укладывалась в ту сумму, которая была на обмен. Выставите мне новый счет с учетом всех скидок или верните мне деньги на карту, в противном случае, я больше не буду с вами сотрудничать...
Заранее благодарю за помощь!
VLana, Лана, я тут в др. теме нашла, что девочка отправляла купальник мелким пакетом в Revolveclothing, вышло 166р. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=546509&postcount=337
Если мне тож. так повезет, то cразу отправлю