Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rozmarin

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
16
0
0
Краснодар
А еще подскажите, пожалуйста, вещи которые я хочу получить в обмен, я выбираю в каталоге из посылки и чтоб они без скидки были? а например, труселя 5 за 25,5 это считается скидкой? или можно выбрать платье с сайта ,новое появилось и мне приглянулось?

Anuyta

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
424
438
0
Москва
Anuyta, зайдите в свой акк, если статус Процессд то уже не поменяеете город доставки, а если Ин процесс еще то можете поменять.
Вышлют посылку ЮПС и эти туфли можете себе оставить. Без доплат.

Спасибо большое!!! Да статус уже Процессед((

добрая

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
197
134
0
Украина
irramed, A если у меня была скидка при заказе. я меняю вещь с такой же ценой.Доставка ВС будет бесплатная?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Мучача, мне с такой записью в ордере деньги вернули подарочной картой, которая пришла по почте. когда я ее получила, я при чекауте набрала номер ее и пин-код и применила к оплате.

• Like
Реакции: Мучача

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Millionaria, ответила в личку. странно у вас бланк выглядит.... а это бланк вообще? я смотрю, у вас все части абсолютно пустые... вы посмотрите внимательно, обменная форма должна быть с розовыми полосочками.

• Like
Реакции: Millionaria

mashulka

Новичок
Шопоголик
25.01.2009
72
2
0
питер
Девочки, помогите написать письмо.
Ситуация такая. Вика прислала мне бракованные ботинки, я им написала письмо и приложила фотки. Они мне предложили отправить обувь обратно и они вернут мне 40 долларов за пересылку. Ботинки были куплены с многоуровневой скидкой, 75 долларов. Я написала об этом Вике, что не хочу терять деньги и они предложили мне заказать обмен. Я сразу заказала ботинки на обмен.
В итоге они мне вернули только 85 долларов на карту. Я им написала, что заказала обмен и что деньги за доставку из Росси в США они мне так и не вернули. Они отвечают, что могут вернуть мне только 85 долларов.
Ооочень неприятная ситуация, почему я должна оплачивать пересылку брака? И почему они выщитали многоуровневую, я ведь сразу заказала обмен, тем более они мне сами это предложили?
Что им писать не знаю (((

kres

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
46
0
0
Москва
kres, тут, по-моему, все отправляют спокойно обычной почтой, там дают трек-номер. Отправляйте, конечно, на обмен или попробуйте еще письма написать (не в ответ, а новые, несколько), может, повезет, другие операторы ответят, что можно оставить, а деньги вернут...

Я с ними в переписке уже неделю. заладили - присылай и точка, только жмотятся на юпс. мало того, что куртка - китайское говно, так еще и с дыркой. разочарованию нет предела. Меня еще волнует вопрос денег - как их возвращать? им докладывать нужно, что я обычной почтой выслала? Снимите с моей кредитки столько-то денег?

kres добавил 05.05.2011 в 23:33
kres, зачем вам юпс, отправляйте обычной почтой, авиа (чтобы в их 30 дней уложиться), если хотите застраховать, то отпраяйте ценной посылкой, с вас возьмут 10% объявленной ценности за страхову. Но всеравно будет намного дешевле, чем юпс.
По поводу многоуровневой - попробуйте им написать, что хотите ее восстановить и на сколько вам нужно сделать заказ. Доставку (обычную) они обычно убирают в таком случае.

Юпсом хотела отправить, потому что я области живу, у на не отправляют в Штаты, нужно ехать в Москву. Да и в куртке хотелось походить, летом она мне не актуальна будет:( В общем, с пересылкой поняла. Теперь бы с деньгами разобраться. Поскольку они мне вернули деньги, но вычли многоуровневую. Я не знала про это и теперь хочу обмен.

Последнее редактирование:

кулёк

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
142
29
0
54
Москва
сфоткайте и напишите им письмо с фото, думаю даже отправлять вещь обратно не надо будет :)
никак наверно не проверят, но поверят, тк вы не первая =)
Ответили:

Смотреть далее
Я не могу понять они мне выслали правильную вешь или они будут ждать пока я им эту отошлю?

Последнее редактирование модератором:

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
Девочки, отправьте куда надо, если не туда пишу..
Мне предложили за бракованую обувь сделать обмен или вернуть деньги. Я выбрла второе, но там получается теряю многоуровневую. Текст письма

The confirmation number is #494237844. Unfortunately no refund has been processed due to the original special offer of $75.00 off $250.00 order. If you would like to reinstated this special offer please place a new order online in the amount of $24.00 and we will reinstated the $29.00 discount.

I ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

Я правильно поняла, что мне советуют сделать заказ на 24 дол., а они мне вернут 29? а доставка как же? я сама её должна оплачивать?

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
я не совсем понимаю как это произойдет чисто технически... ведь как только я создам заказ у меня снимут с карты деньги за вещи и еще плюс доставка...
И почему 13 долл если моя вещь стоит 20 долл?!:bu:

на мой письменный вопрос Вика просто отписались: типа звоните по телефонам 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 и там вам скажут...:bu: это же дорого наверное

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Девочки, а если вещь на обмен дороже на 3 доллара, они в таком случае за доставку снимут?

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
а я не поняла Merchandise credit - это какой-то сертификат, т е бумажка, которая мне должна прийти на почту?
и как его использовать? там какой-то номер на ней будет?

MissMystery добавил 09.04.2010 в 00:06
Fevralika, спасибо, а то я думала что с того момента как мне посылочка прийдет...
но как-то это не справедливо, я же не виновата что мне она шла 2 месяца из-за нашей почты :(

Последнее редактирование:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Цитата:
Сообщение от AngelNeBes Посмотреть сообщение
нет конечно кто ж его оплачивал)))) вот теперь сижу и думаю аукнется мне это или нет
Скрытый текст
Оль что ты хотела написать ? можно в личку)
я темку соответсвующую почитала, смотрю некоторые получатели не оплачивали дубли. я пока тоже не оплатила, т. к никаких писем от вики не было. и ни на почте ни курьер юпс ничего не сказали

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Да, ВС присылает письмо с перечнем полученных вещей, достаточно быстро, лишь однажды я увидела запись на сайте быстрее, чем получила письмо, оно пришло к вечеру того же дня.
угу, деньги снимаются также быстро, если какой-то вещи нет в наличии или пересчет многоуровневой.. не успеешь письмо прочитать.

• Like
Реакции: MiuBelle

tairo

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
19
210
0
Сахалин
Добрый день! Помогите советом.
Был купон на 100$, купила сапоги за 149 + крем за 8,5 = итого сверху получила скидку в 30$.
Сапоги оказались малы, продать некому - нужно возвращать. Таких сапог на сайте пока нет, хотя у них это что-то вроде классики - они на сайте появляются периодически.
Вопрос: если я им сейчас вышлю с просьбой обменять на размер побольше, то что они сделают? Обменяют или вернут деньги? Если вернут деньги, то сколько?
Спасибо.

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
annayake, бесплатно. Они это написали в своем письме. Строка "Please, waive the standard shipping handling costs" - напоминание им об этом.

Сделала как вы сказали, все получилось)))))) А утром передумала на другое платье, реально как то заменить, деньги не сняли еще с карты т.к. их там нет

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
NATA08, а отправляли наземной или авиа? Наземная долго идет. У меня авиа 2-3 недели обычно.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
U L I T K A, Не нервничайте, сейчас праздники, ЮПС отдыхает. Деньги В.С. вернёт, скорее всего и 100 $ тоже, единственное, за доставку могут удержать. Ждите спокойно, никуда не потеряется Ваша посылка, а если и потеряется - это проблемы В.С., а не Ваши, Вы же её не получали? Значит ответственность на продавце.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, подскажите, пжл, у кого -нибудь была такая ситуация. Получила сегодня брючки, которые меняла на больший размер. Думала, 2 сядет лучше. Но не сели: бока перетигивают, все что не нужно выглядывает.
Я теперь думаю, можно ли их послать на возврат или обмен. Никто не в курсе как Вика относится к частым возвратам - обменам? На этой неделе послала им платье на обмен. И до этого было два обмена.
И главное, кто-нибудь менял уже обменяную вещь на другую? Или лучше вернуть? Не запутаются они там. У меня эта эпопея с брючками с февраля длится....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.