Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferra

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
9
77
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста вот по такому вопросу: Я купила вещь за 39$, сейчас хочу отправить ее на обмен, но на данный момент она стоит 20$. Я хочу поменять эту вещь на другую. Вот другую вещь я могу выбрать в пределах 39$ или теперь уже в пределах 20$?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
alinycuk, если деньги сняли, то, даже, если еще и не отправили, ничего уже не сделаешь. Попробуйте, действительно, договориться с посредником, чтобы он не принимал посылку или отправил обратно.

Velory добавил 03.12.2012 в 12:07
LawLess, а что вам мешает написать письмо и спросить об этом? :)
Про сертификат не скажу, а вот по поводу чека несколько раз писАла, чтобы вместо него Е-гифт выслали, так всегда решали положительно этот вопрос.

Последнее редактирование:

KristiS

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
72
6
0
Ekater
Девочки помогите, у меня плохо с английским написала им вчера письмо по поводу ботинок, и вот что они ответили:
Thanks, so much, for taking the time to get in touch with us. I apologize that the quality of the boots you received was less than expected. It's my privilege to respond to you personally.
We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 14 to 21 business days or we can issue you a refund for the merchandise.
We ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/Exchange form enclosed in each package.
Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.
Kristina, you’ve chosen Victoria ’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.
Order #458961599
Kind Regards,
Ryan C.
Что они хотят от меня, переводчик коряво переводит ничего не понять???

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Девчата...я такой лох! Сегодня отправила им вещи на обмен авиа почтой, и когда заполняла декларацию я там оказывается напутала индекс и номер дома чтоли...
А что за таможенная декларация? Ее в любом случае заполнять надо? И где брать?

Девочки, уточните, пожалуйста!
Я хочу отправить вещь на обмен. Иду на почту с заполненным бланком обмена, кладу его в пакет с вещью, сверху наклейку с адресом.
Это все или нужно будет еще что-то заполнять? Помогите разобраться :ax:

Marusya77

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
86
23
0
Москва
А если я сейчас выбираю вещи на замен по одной цене (у Вики же сейчас распродажа), а через месяц, когда придет мой возврат, цена будет уже выше, мне по какой цене отгрузят? Сейчас то я вписываюсь в стоимость возвратного товара и поэтому даже карту не указываю...

по цене, которая будет на момент продажи.

• Like
Реакции: Iulianiya

Наталька

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
12
0
0
видимо мне очень повезло с тетеньками на почте))) в преддверии праздника))) надеюсь что с обменом тоже повезет и все скоро ко мне придет)))

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
всем привет:)) я вчера в теме про ЮПС жаловалась, что в моей посылке не оказалось одного свитера (вскрывали посылку втроем с коллегами, т.к. там были и их вещи тоже). По инвойсу внутри коробки он есть.
ЮПС долдонит, что это Вика виновата. Я написала днем Вике письмо, пришел автоответчик, что ждите ответа в течение 24 часов. На момент сегодняшнего утра никакого ответа не пришло:((
Как думаете, они там как-то пытаются выяснить, что на самом деле произошло или просто тормозят с ответом?
Может для ускорения вечером им позвонить?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kres, ну говорят, что, к сожалению, брак должен быть возвращен, в противном случае, они снимут стоимость повторно высланных сапог. Если вы хотите оставить и бракованные сапоги и получить новую пару, дайте им знать, они снимут стоимость второй пары с вашей карты. Если вы вернете брак, они уверяют, что покроют ваши расходы по доставке.

По своему опыту: как-то тоже просила скидку на бракованный товар, чтобы не заморачиваться с отправкой. Вещь стоила 170 долларов. Так смешно сказать, 20 долларов скинули.... Короче, предпочла отправить обратно(расходы по отправке покрыли, кстати сказать)

• Like
Реакции: kres

Natalita

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
72
7
0
Edmonton-Almaty
Отмечаете галочкой в колонке "обмен" вещь из заказа на обмен, вписываете на обратной стороне формы обмена артикул др. вещи, размер, цвет ( в ФАКе очень подробно написано)
Вторая колонка для доп. цвета, если первого не будет в наличие.

Спасибо за ответ....в ФАКе почему-то мои глаза не видят этого:ah:

Cristall

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
39
9
0
Красноярск
Девушки, срочный и простой вопрос.
В заказе была только одна вещь - дубленка 209 $. Скидка по коду 30$. Доставка ЮПС.
Оформляю обмен на 209$. Скидка ведь не теряется? Обмен придет ЮПС или обычной почтой?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Дамы, прошу прощения, если уже было, не смогла найти ответ. Ситуация такая: заказан купальник (один в заказе), прислали не тот размер трусов. Хочу отослать обратно, но не с целью замены размера трусов, а вернуть купальник целиком, т.к. актуальность его уже пропадет, пока придет замена - он будет уже попросту не нужен. Возвращает ли VS деньги за доставку возврата по причине собственного косяка и можно ли присоседить к отправляемым назад косячным трусам лиф, с которым вроде как все ОК, но без трусов он, сами понимаете, не нужен.

Напишите письмо, что прислали не тот размер, приложите фото, можно приписать, что вам срочно надо, тогда они вам ЮПСом пришлют то что надо. А эти скажут себе оставить. В посте № 1 есть образцы.

Последнее редактирование:

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
спасибо!

RinaKaterina добавил 09.06.2012 в 16:52
я, наверное, сама запуталась и всех запутала заодно :) приношу извинения)

То есть если я просто отправляю вещи (без обмена) то у меня из суммы заказа вычитают еще многоуровневую?

А если я прошу обмен, то могу на всю потраченную сумму заказать вещей, и доставка будет бесплатной? Потому и обмен выгоднее?

Верно:yes:

• Like
Реакции: RinaKaterina

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
1.При возврате спешел офферы теряются. Насколько я понимаю, 48.98-21=27.98
2.При обмене ничего не доплачивается, если обмен равноценный, либо меньше. Если обмен по стоимости превышает возврат,то доплачивается разница + доставка.

слушайте, я запуталась :) если надо обменять вещь на аналогичную, но другого размера/цвета, за доставку списываются деньги или нет?

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Пришла сегодня на почту вещи отправлять - возврат в вику и обалдела, это что новые правила???
Короче говорят мне эти почтальонши доставайте все из пакета мы должны видеть что вы запрещенное не отправляете и сейчас мы будем каждую вещь отдельно взвешивать. Я прямо таки представила эту картину как на глазах всей очереди они будут рыться в моем белье и каждые трусы взвешивать))))))))))
В общем послала я их со словами, что они не таможня и досматривать мой товар права не имеют, вес я сама ориентировочно впишу, а ваше дело только оказать услугу по отправке посылки.
Может я не права, конечно, но до этого у них таких приколов на почте не было с отправками.

Shumim

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
121
12
0
Москва
Девочки, а у меня такой вопрос: реально ли вернуть бюстик, если пакет и маленькую этикетку с размером выбросила? :(

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки снова прошу вашей помощи, помогите
хочу вернуть три вещи (не подошли по размеру), на сумму меньше чем возвращаю, разницу они мне должны вернуть, так? при этом доставка из США за их счет, правильно? Они снимут с меня комиссию за возврат 5,99? за каждую вещь, или один раз, т.к. все вещи с одного заказа?
Поясните как это "хочу вернуть три вещи на сумму меньше чем возвращаю" ?
В случаях когда на обмен будет выбрано вещей стоимостью меньше, чем было возвращено, то разницу вернут на карту. Вещи для обмена (или просто возврат) вы отправляете за свой счет; обратно VS вышлет за свой счет. $5.99 касается только покупателей из США

и еще, читала-читала, а понять до конца все равно не могу.
1) Я вкладываю в посылку ту бумажку в которой заполняла что возвращаю и на что-меняю, так? (середина розовой бумажки, написано Return Form и Exchange Form)? На обратной стороне этой бумажки заполнила свой адрес, номер карты вписывать или не надо?
2) бумажку где написаны адреса (Exchange & Return Label Instructions) приклеиваю к посылке?
3) еще третья бумажкасама верхняя там перечислено все что пришло с ценами и т.д., ее себе оставить?
4) в посылке еще лежала одна бумажка, я так поняла что декларация, ее тоже вкладывать или себе оставить? На почте мне придется заполнять декларацию?
1. так. можно не вписывать, данные карты у них есть.
2. можно вырезать и приклеить, можно и просто от руки заполнить.
3. да, себе.
4. себе. на почте нужно будет заполнить 3 экз. декларации и маленький зеленый бланк-наклейку (в России).

• Like
Реакции: sabitovka

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
и на сайте usps нельзя? я свою авиа там отслеживала точно до вручения

RinaKaterina

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
98
1 308
0
Москва
RinaKaterina, когда ВС получит ваш возврат, то у вас в аккаунте будет соответствующая запись и еще на электронную почту придет письмо.

Это понятно. Меня интересует, как можно проверить, где находится в настоящий момент моя посылка, не заблудилась ли она. Прошло уже полтора месяца с момента отправки, и я начинаю волноваться.

Ferra

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
9
77
0
Москва
Девушки! помогите разобраться с ситуацией, пожалуйста.
Отправила вике обмен. На обмен заказывала вещи, которые идут на сайте со скидкой (sale), не клиранс. Вика посчитала вещи по полной стоимости, конечно же цена нового заказа получилась больше и сняли деньги за доставку. Я в шоке, не ожидала такого. Подскажите, какую цену должны были брать за новые вещи, цену со скидкой? или полную цену вещи не смотря на все скидки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.