Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
В общем ответили они мне, что все, поздняк уже, денежки перечислили на карту еще 15 мая, в банк позвонила сейчас, уже пришли, хотя 2 дня назад еще не было. Перечислили 39 баксов, хорошо, хоть не пересчитали)).

Ну конечно, срок большой прошёл. Ну ладно, не расстраивайтесь. Бум ждать посылку!

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
help))

Девочки, подскажите пожалуйста, вот взяла я среднюю часть от бланка. В ней написаны вещи, которые я покупала. Но хочу отправить на обмен совсем другие вещи. Мне куда их вписывать?.. В нижние пустые строчки?
И те вещи, которые я хочу получить на обмен тоже вписывать в теже строчки, только в другом бланке?.. Смотрю в книгу - вижу фигу!

Вложения

• IMG_2314.jpg
    IMG_2314.jpg
    74,3 КБ · Просмотры: 0

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Завтра пойду на почту отправлять посылку, которую мне по ошибке прислали. Там 3 вещи на 250 долларов. Как думаете, нужно указать их полную стоймость или нет? А вдруг посылка потеряется?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девочки, подскажите, пожалуйста, если я отправляю на обмен брюки (хочу такие же, но на размер меньше) и прошло уже больше 90 дней. Мне их сразу обменяют,как обычный обмен, или все-таки сначала вышлют сертификат?

обменяют как обычно)

• Like
Реакции: JuliaJune

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
Хочу рассказать про свой обмен. Искала-искала в этой теме (но 400 с лишним страниц не осилила):ag: но нигде не нашла про обмен вещей, заказанных через Шопфанс, так что отправила на свой страх и риск кучу вещей, заказанных аж прошлым летом. Адрес доставки указала не Шопфанс, а свой. Было очень интересно, спишут ли деньги за доставку, но все отправили в РФ без проблем. И еще приятный момент - указала цвет туфель, которого уже давно нет на сайте, и их выслали! Не знаю, в каких закромах их откопали:ad:

• Like
Реакции: nata314

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Девочки, я попросила сделать дубль посылки, но нескольких вещей уже нет на сайте, все из клиранса. Они предлагают выбрать замену, но у меня пока не получается найти именно на ту же сумму. Как быть, если сумма будет отличаться?

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Девочки, ВС сведет меня с ума! Вчера написала им свое решение, что хочу таки не возврат денег, а вещь на обмен. Пришло письмо, хоть и стардартное, что дескать высылаем, ждите, а брак оставьте или уничтожьте, но имейте ввиду, что это в виде исключения и далее как обычно

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
*lesyona*, понятно, значит, надо тщательно следить и сразу писать. Эх, я хотела в деревню отехать. Не смогу оперативно среагировать... У меня там интернета нет. А я надеюсь, что посыль придет на этой неделе. Прошлая через 10 дней после экспорта на сайте появилась. Значит и эта должна быть дней через 5.

JJul добавил 20.05.2012 в 13:05
*lesyona*, а не поделитесь образцом письма Вике. Сама чего-то не знаю с чего начать... Хочу тоже попытаться ... может чего-то другое мне ответят.

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Евгения1981, если сумма обмена превышает сумму возврата, то доставка за Ваш счет!
В посылку вкладываете, Exchange and Return Form, которую собственно Вы заполняете...
На упакованную посылку приклеете приложенный адрес ВС, такой большой лейбл, а вот маленький, на котором стоит exchange and return label - не нужен.
Данные карты можно, ИМХО и не сообщать, у них все есть...
Все правильно Вы поняли!:ad:
Удачи!

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
Indigo, если честно не поняла что именно показать
но вот в ордер статусе есть это

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    2,9 КБ · Просмотры: 17

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
Pomeloveshna, я думаю ничего страшного, самое главное чтобы все понятно было, и если что на сайте можно распечатать еще раз эту форму возврата/обмена.

mary-mishka

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
198
46
0
Москва
Ольга Ушакова, ого...согласна что долго,я отправила 16 марта и уже вчера написали что пришла, правда я отсылала авиапочтой,а если морским транспортом то многие девочки писали что по 2 месяца порой идет... Я смотрела на этом сайте http://www.usps.com/international/prioritymailinternational.htm трекин комер вбивала и смотрела..правда ничего не высмотрела :ag:...

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
вика же регулярно меняет номера клиента-стирая старую инфу.
честно говоря первый раз это слышу... у меня номер клиента лет 6 не менялся, когда то очень давно был другой, но тогда у меня все было другое

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, я отправила ВС возврат 31 октября, авиа, его до сих пор нет:(( В прошлый раз ровно за две недели дошел! Я надеялась и в этот раз так же четко будет.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Zuzuka, письмо о необходимости вернуть вещь отсылает следом за письмом, который присылает оператор, система автоматически. Вам же разрешил оператор оставить вещь. А что конкретно в статусе стоит?

• Like
Реакции: Zuzuka

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Federika0, т.е. то, что в описании модели такого цвета в принципе нет - это для них не аргумент?

попробую написать, уточнить.. Но я хотела именно такой цвет, а ярко-розовая мне даром не нужна:((((

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
нужна помощь!пожалуйста подскажите,если по телефону седлать возврат,я могу просто перечислив все вещи попросить возврата денег на карту, и мне сначала позвонить или отправить вещи? если была бесплатная доставка могут пересчитать и вычесть её?

и еще..вроде я где-то здесь читала,что выгоднее отправлять малыми пакетами,да? или без разницы и можно в одну коробку всё сложить?

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Оформляла и отправляла сегодня вещи на обмен. Это была моя первая и, видимо, последняя посылка такого рода. Проторчала на почте с 13.00 до 15.00 и заплатила за посылку в 330 гр. 955,45 руб (!!!). Отправили ее обычной наземной почтой.
В пакет упаковывать отказались, мотивируя тем, что посылки на таможне вскрывают и вообще так отправлять запрещено, но коробку скотчем обклеили так, что мама не горюй.
В общем такой у меня печальный опыт. :ak:

что то вы дорого отпарвили... я отправила как мелкий пакет посыль в 1.3 кг... за 295 рублей! пришло за 2 недели до вики!

Ирина_малина добавил 06.01.2010 в 17:16
помогите разобраться: отправила сегодня обычной почтой потеряшку, за которую уже вернули деньги. "приадреессед форм" не использовала, тк вычитала, что это только для америк. адресов. просто стандартно от руки адрес указан на посылке. которую мне завернули в бумагу и перевязали советской веревочкой. как думаете, дойдет такая посылка? не потеряется ли викин листок розовый, вложенный внуть? что будет, если посылка до них не дойдет?

тоже перевязывали веревочкой(((( от сего действия была в ужасе.. и тут писала об этом... но ничего.. дошло .... правда переживала я по этому поводу.... подождите.. и ваша дойдет скорее всего)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.