От души рассмешили с утра
Про банк я спрашивала потому, что если сбер, то с помощью сбербанк - онлайн можно вывести деньги с карты на другую в течение минуты в рабочие часы банка.
От души рассмешили с утра
В общем ответили они мне, что все, поздняк уже, денежки перечислили на карту еще 15 мая, в банк позвонила сейчас, уже пришли, хотя 2 дня назад еще не было. Перечислили 39 баксов, хорошо, хоть не пересчитали)).
девочки, подскажите, пожалуйста, если я отправляю на обмен брюки (хочу такие же, но на размер меньше) и прошло уже больше 90 дней. Мне их сразу обменяют,как обычный обмен, или все-таки сначала вышлют сертификат?
JJul ,
а трусики тоже возвращать? у меня в том заказе 3 бра было по полной цене, 2 я хочу вернуть.
честно говоря первый раз это слышу... у меня номер клиента лет 6 не менялся, когда то очень давно был другой, но тогда у меня все было другоевика же регулярно меняет номера клиента-стирая старую инфу.
Оформляла и отправляла сегодня вещи на обмен. Это была моя первая и, видимо, последняя посылка такого рода. Проторчала на почте с 13.00 до 15.00 и заплатила за посылку в 330 гр. 955,45 руб (!!!). Отправили ее обычной наземной почтой.
В пакет упаковывать отказались, мотивируя тем, что посылки на таможне вскрывают и вообще так отправлять запрещено, но коробку скотчем обклеили так, что мама не горюй.
В общем такой у меня печальный опыт.
помогите разобраться: отправила сегодня обычной почтой потеряшку, за которую уже вернули деньги. "приадреессед форм" не использовала, тк вычитала, что это только для америк. адресов. просто стандартно от руки адрес указан на посылке. которую мне завернули в бумагу и перевязали советской веревочкой. как думаете, дойдет такая посылка? не потеряется ли викин листок розовый, вложенный внуть? что будет, если посылка до них не дойдет?