распечатайте с сайта бланк, замажьте штрихом, сделайте копию неск листов, от руки напишите все что нужно. Зеленую бумажку на почте дадут, там вообще все по-минимуму писать нужно.
Что-то я логику не понимаю.. 23 или более - это чтобы восстановить многоуровневую, т.е. чтобы вернули 45. А если больше 23-х, то с какой стати они будут этот Х вычитать? Я ведь заплачу за вещь полностью, скидка восстановится, а бОльшая сумма на нее разве влияет?
Если вернут 45-х, то получается я в минусе, как ни крути.
У меня сейчас минус 45.
Допустим я делаю заказ на 30.
В итоге у меня получается -45-30+15. Итого минус 60. Так что ли?
Или я туплю и все не так понимаю?
Мне скидку 10 $ недели две возвращали. Писала им через день изза принципа.
не набирается у меня хотелок на 171
Вам курьер всегда звонит, предупреждает, перед тем как посылку привезти?
Вообще, давно решила не покупать на Вике обувь
Victory!SmilyGirl ага, все вернули как положено! Так и написала что такой-то заказ был обменом на вот этот заказ. Почему там стоит 0? Верните деньги... Только вы отправьте 2 письма, а то иногда такие тупые менеджеры попадаются
И кстати это был мой первый и последний обмен по телефону))) Больше решила не рисковать. Обычный обмен долгий конечно, зато точно без гемора!
аааа! У меня истерика я сама летела, парила к своей посылке, можно сказать отпросилась с работы, прилетела, бац-мац, а там верблюжьи безразмерные свитера в размере 5 штук, я думала у меня инфаркт будет, полночи не спала
Oxigen добавил 10.12.2009 в 18:38
Уря-Уря! мне сеня выслали мой ПРАВИЛЬНЫЙ заказ! Я счастлива!
Поскольку мне так никто и не ответил (может, я первая с такой фигнёй столкнулась?), напишу, чем дело кончилось: сегодня от VS пришло письмо с подтверждением о получении посылки и возврате мне денег (теперь жду, когда на карту зачислятся), а на usps.com так ничего и не находится. Вот думаю, то ли я не так вводила трэкинг-номер, то ли там ленивцы такие в Штатах, что не обновляют базу, то ли ещё что... В любом случае всё хорошо, что хорошо кончается.Девочки, подскажите, пожалуйста, все ли посылки, отправленные из России в адрес VS, можно отследить на сайте usps.com? Отправила сапоги (мелкий пакет) 22.09.09. На российском почтовом сайте стоит "Экспорт" 26.09.09, а на американском всё ещё нет такого номера... Когда он в норме появляется?
А если в письме их поросить,чтобы вылали ЮПС? ну,скажем, предложить доплатить эти 20$ за доставку?asya-palkina, обмен высылают обычной почтой всегда вне зависимости от того экспресс или обычной почтой вам доставили заказ.
Только вчера звонила на горячую линию почты России, сказали, что ограничения в 500 гр. в силе......кому верить??? Какой же у нас бардак во всём(((!