SNM, позвонила по номеру с сайта ФГУП «Почта России» (Линия Качества)
8-800-2005-888, сказали ограничения эти сняты от 21 марта..
как быть с отделением если те не берут сказали ток притензию написать
Девочки! а вот как думаете... я где то летом брюки себе заказала.. не подошли... я есно их не отправила.. себе дороже.. а тут вот заказала туфли, которые тоже велики оказались.... и вот хочу их обратно отправить... и возникла идея туда и брючки припихнуть ибо они все еще существуют на сайте....
А сможет вика понять что я эти штаны давненько заказывала? или как?
или лушче их не класть в посыль?
Так за вещь у меня снимут не 23, а полную стоимость - 30.
О какой еще разнице идет речь?
Девчат, подскажите если я купила 3 пары одинаковых шлепок. и 2 из них порвались в один дент почти, могу ли я их вернуть, и что мне для этого надо сделать или может какое письмо вике написать, и подскажите пожатуйста если мне не подощел купальник в течении какого времени я могу его отпарвить назад. и сколько примерно стоит посылка из москвы в америку
MiuBelle,мне ответили отказом. Я так понимаю, что если они отправят сейчас, а потом получат мой возврат, они снова отправят вещи согласно обычному порядку возврата-обмена, не увидев, что мне уже что-то отправлено. Ну можно понять, сотни операторов, разные службы, а индивидуально смотреть историю заказа про каждому клиенту они конечно не будут. В общем, выход один - пасти посыль. и как только так сразу им писать, при этом в горячем режиме отслеживать, что еще ин-сток, а что надо срочно менять, на лишь бы что, чтобы не пересчитали многоуровневую.