т.е. получается что себе я оставлю только корешок самый верхний, где перечислены товары, а сзади по пунктам написано что и как надо сделать для отправки обратно, да? А остальное все наклеивается на посыль? А нельзя просто отправить товар по адресу вике написав его на мягком целофановом пакете или юпс и вложить бумажку на возврат внутрь посылки? И еще у меня вопрос: если я заказывала не на себя, этого же человека и писать на форме возврата где надо адрес указывать? И еще вопрос: нужно ли писать номер карты? Ведь они должны деньги то вернуть потом?
Джулс добавил 02.07.2010 в 12:53
и адреса вики я не вижу в упор. У меня эта бумажка я думаю как и у всех. Разделена на 4 части. На первой перечисление товара - order summary, на второй части вот эта форма Return form, где я с обратной стороны я пишу свой адрес и себя я так понимаю или лицо, на которое был заказ, номер карты там еще надо указать, это место для адреса находится как раз под табличкой, которую заполняют при замере, там еще пример есть, эта бумажка соединена пунктирчиком отрывной такой линией с 3-ей частью - наклейкой - простая наклейка чистая почти, единственное что написано это вот что - Victoria's Secret
For all of your service needs visit us at
VictoriasSecret.com
Or call us at
1.800.888.8200 to Order
1.800.888.1500 for Inquiries
1.800.666.0268 for TDD Service
, а потом 4 часть, тоже наклейка, там ничего нет, она просто чистая.... помогите мне понять. Просто не въеду вобще
Джулс добавил 02.07.2010 в 13:04
а на адрес вике возврат отправлять на этот: VSD
ATTN: Returns Processing
8695 E. Broad St.
Reynoldsburg, OH 43069-0001
????