А вот OH отсюда Reynoldsburg OH 43069-0001 к чему относится? )))
С улицей его в графе писать? Или с индексом? ))))
это штат, я писала в графе с городом
А вот OH отсюда Reynoldsburg OH 43069-0001 к чему относится? )))
С улицей его в графе писать? Или с индексом? ))))
да, согласятся, так и пишите, приложите фотоДевочки,а у меня такая история:пришла кофточка с пропущенными петлями(т.е свиду с дырками)Если я их попрошу прислать такую же за их счет юпсом,они согласяться,может у кого-то была подобная практика?
то есть при обмене? вам же высылают такую же вещь как вы заказывали...
если же вы заказываете на какую то сумму определенную, делаете с обменными вещами новый заказ, то почему бы нет, мне кажется без проблем можно и кодами, всем пользоваться)
Номер там - это штрих код и под ним цифры?Его и наклеивайте, только нужно отрезать ту часть, где номер заказа, и написать через запятую номера заказов из которых возврат.
я ввожу номер тот,что на чеке,но по нему не ищет ничего,говорит нет под таким номером отправлений...там написано надо 14 цифр вводить,а у меня там 13...
как быть?? или не надо отслеживать её??
ищу на сайте Почты России
В общем, они мне начали делать возврат на карту за вычетом многоуровневой скидки, естессно ((( Я предложила сделать замену (купить что-н. другое). И вот этот момент я немного не понимаю. Помогите, плиз!!! И я так понимаю, что они мне все равно отправят это обычной почтой, даже если я доплачу за экспресс, да?