Вот я тоже подумала, что с таможней спорить бесполезно. Я бы сделала так: отказалась от посылки, сделала бы скриншот с английской версии ЮПС о том, что не хватает доков от ВС и отправила бы в ВС, чтобы попробовать вернуть доставку :о))
Чтобы обмен был бесплатный, на замену заказать надо вещей на сумму не более суммы возращаемых вещей. Чтобы сохранить скидку $15, это вроде многоуровневая скидка, надо чтоб в итоге после обмена оказалось, что вещей НЕ с клиранса было на сумму не менее $100. Вродеб так
Я месяц назад отправила на обмен вещи наземной посылкой в VS. Указала адрем на посылке на русском языке (как просил работник почты) и наклейку приклеила на англ. языке. Вот уже больше месяца прошло и ни привета, ни ответа. Посылка до VS до сих пор не дошла, на почте говорят что посылка с Москвы ушла 5 апреля. А мне уже босоножки нужны, жара на улице как никак У кого сколько по времени посылка до Америки шла? Я уже хочу заявление на розыск писать. Может я рано паникую? Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
посылки могут идти 1, 5-2 месяца не отслеживаясь, у меня все 4 так шли и потом все приехали к вике.наберитесь терпения... хоть и тяжело ждать.Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз отправила туфли на обмен мелким пакетом 21 февраля, с 27-го февраля они на экспорте и больше никакой информации. На сайте отслеживания USPS нет никакой информации. Может я рано паникую или просто что-то не так делаю. Подскажите, надо ли как-то видоизменять номер отслеживания, когда ввожу на сайте отслеживания USPS (менять начальные буквы, например)?
Тогда понятно! Вы отправляли как "мелкий пакет", а я как посылку в коробке. Вот тетки на почте, нет чтоб подсказать людям как дешевле сделать. На сайте почты нашла тарификатор, самое дешевое и выгодное - это в пакете отправить...вес был даже не помню. когда пришло от виктории в коробке и с вешалкой было 2,8 кг. я отправляла в пакете (на почте дали) еле запихала его (наверно все помялось бедное). ну кг 2 наверное было) мож чуть меньше.
Девочки, хелп! Виктория надо мной жестко издевнулась и прислала два одинаковых верха от купальника вместо одного верха и одних плавок, и это тот купальник, на который я столько облизывалась((( написала им письмо, описала ситуацию, и вся соль в том, что на сайте этот низ ожидается в продаже только 17 октября!!! На письмо еще не ответили. У кого такое было, как в таком случае поступить?
Не можете; раньше VS такое практикова, но сейчас отказывает.еще могу ли я обменять бракованную вещь на что-нибудь другое по аналогичной цене?
Sofi*ya у нас все очень примерно - свитер 3шт., вес примерно; бра 2шт. и т.д; стоимость вещей должна совпадать с ценностью посылки ( у нас мелкий пакет до 200 гривен, вот и распределяй, чтобы все стоило 200) Адрес отправителя в верхнем левом углу, адрес получателя в нижнем правом, пишу прямо на почтовом пакете.