Пришло еще одно письмо, просят позвонить
на шиппинг. и даже если бы могли зайти в ордер, там ведь адрес не пишется. (проверяйте заказы, которые не открываются через Check Order Status)Девочки, последняя посылка у меня была на другой шиппинг, не совпадающий с биллингом. Мне выслали обмен обычной почтой. Но в ордер я зайти не могу. Как мне определить, куда мне выслали обмен на биллинг или на шиппинг?
окОтправляйте в следующий раз авиа. Я отправляла 2 раза - 950гр за 560руб и 2,5кг за 1400руб. Доходят до них за 12-15 дней. Я сразу отправляю номер для отслеживания. Они его вносят в какую-то базу или помечают себе, что обмен отправлен.
ага, наземкой...вот блин...((( я думала, что авиа около двух недель, а наземка, ну месяц...Kabu, вы наземной почтой отправили? Если да, то может идти 2-3 месяца. А вот авиа за 3-4 недели доходит.
Я думаю проблемы возникнут на таможне уже в США. Они просто не пропустят такую посылку.
Посоветуйте: хочу сделать обмен по телефону и потом отправить вещи Вике.Но из-за этих ограничений получается, что возврат по одному заказу я сделаю двумя посылками.В одной посылке две вещи 39,0+12,0(410г+90г), в другой одна за 39,0(300г) . А в обмен хочу получить две вещи 54,5 и 29,5. Всю голову сломала, как это сделать...
Если к первой посылке на 51,0 напишу обмен на 54,5 то доставку сделают платной.
Как втолковать Вике, что это ОДИН обмен???
Я думаю, они напишут, что они вам перечислят деньги и если в 30дневный срок посылка не дойдет снимут обратно.Они попросят меня выслать за мой счет, а потом вернут деньги или они мне денег вышлют на пересылку?
Если у вас есть аккаунт на Вике, то посмотрите в истории заказа, там ваш артикул должен быть обозначен. Но скорей всего надо артикул с пакета (если это родной пакет от свитера).Девочки, вопрос. Ответьте, плиз. Я в ступор впала.
Месяца два назад прислали свитер. Бумаги выкинуты, сохранен только пакет. Вещь не ношенная. На пакете написан один артикул, а в каталоге/на сайте у свитера другой артикул. Какой писать? Извините, если вопрос кому то покажется глупым
Отправляйте спокойно на обмен шорты пришлют вам. А подтверждение об их отправки пришлют на мейл того кто оплатил заказ. У меня так было . Мне оплатили свитер, тоже из другого города (Маргарита7). Но свитер мне не понравился. И я его отправила назад замену выбрала другой свитер. Потом Маргарита7 сообщила что мой возврат дополз до Вики месяца за 2,5 И я благополучно другой выбранный мной свитер получила.Подскажите пож, я хочу оформить замену шорт(чтобы выслали размер меньше) но проблема в том что заказ оплачивал человек из др.города своей картой с доставкой до меня...если я отправлю возрат то ВС пришлет мне замену???или же нужно какое то подтерждение ВС от человека чьей картой был оплачен заказ??Скажем так,будет ли задействован человек чья карта?в этом обмене
А хто его знает, сколько все это весит, но думаю, что больше 2кг...уже тоже склоняюсь к тому, чтобы разделить на 2...а по цене как сориентироваться?отправляем мелким пакетом авиа до 2-х кг. эти 6-7 штук тяжелые? Может пойдут для мелкого пакета? Если что можно разбить на 2. Насчет 3700 не поняла? Девочки, а разве есть какие-то органичения по сумме? я думала только по весу в мелком пакете..
For your flexibility, return labels from two carriers are provided for use on all domestic orders. When you choose our pre-paid return label option, we will deduct $5.99 from your refund for return Shipping & Handling costs. As always, retain your Order Summary and Tracking Number for reference. Please see label instructions for additional details.
Тут уж зависит от степени наглости.
моей ни сразу, ни потом не было. может секрет в том, что из Москвы?) потому и сразу. хотя моей нету ни сразу, ни потом. придется жалобу писать...запись появилась сразу о том что отправлена из Москвы
Ой, большое Вам человеческое спасибо! Я трусы оставлю - лиф просто возьму к ним другой, они чисто черные, лиф был зебровый, выберу такой же расцветки но уже нормального размера, к черным трусишкам можно много вариантов выбрать.Тигруля, вс никогда не снимает скидку. Они только ее выитают когда делают возврат денег. И потом потеряв право на 75$ право на 30$ сохраняется. Так что удержать могут только 45$.
Обмен делается по ценам в инвойсе.
В общем, если вы меняете, а не делаете возврат, то с проблем с многоуровневой не должно быть. Так как у вас есть запас при многоуровневой, вы можете выбрать обмен не на такую же сумму, а чуть меньше (хотя лучше всего именно на 109$ выбрать вещи, но такое не всегда возможно). Главное, что бы стоимость вещей на обмен была не больше 109$, а то с вас еще и за доставку могут взять.
P.S. При таком запасе можно попробовать лиф вернуть. И зачем вам трусы без верха? Верните их тоже. Не думаю, что лиф+трусы стоят больше 78$. А боты вот обменяете на что-нибудь. Тогда вам будет лучше 2 формы заполнить - одну на обмен, вторую на возврат. Или еще вариант - обменять лиф, трусы и боты на что-то более нужное.
попросила поменять сертификат на гифт карту,теперь справшивают биллинг-адрес,имя заказчмка и номер заказа,девочки,мне нужно заказ сделать на сумму сертификата и им этот номер отправить?за доставку я плачу или вика?
попросила поменять сертификат на гифт карту,теперь справшивают биллинг-адрес,имя заказчмка и номер заказа,девочки,мне нужно заказ сделать на сумму сертификата и им этот номер отправить?за доставку я плачу или вика?