а меня вчера разозлил курьер
звонит мужу сначала и спрашивает будет ли дома в течении часа,муж говорит привозите,посылки примут,дома родители,через 5 минут звонок мне-тот же вопрос))я говорю ну вы ж звонили моему мужу только что,он же сказал дома свекровь,привозите)))или говорю не вы звонили,он-я звонил.но у вас на всех посылках разные телефоны))))вот удивил)))
ну ладно,я обрадовалась посылкам.через 4 часа звонок моему мужу,мы были не вместе и он мне рассказал спустя минут 40,говорит опять курьер звонит и говорит спускайтесь)))муж говорит-что значит спускайтесь,заносите)))тот-нет,у нас доставка до подъезда,муж говорит-нет,нам всегда приносят в квартиру,вообщем они долго так выясняли,в итоге курьер типа с большим одолжением занес в квартиру,при этом рассказывая что у нас аж 3 посылки и он не хочет их заносить))))когда мне рассказал муж,меня это чего-то прям взбесило,блин ждешь эти посылки месяца,чтоб потом еще и курьеру рассказывать его обязанности
в итоге я ему звоню,прошу представиться-он представился так,что кроме имени я ничего не разобрала,спросил зачем мне,я ему и говорю,вы звонили моему мужу и рассказывали,что у вас доставка до подъезда,моментально меняется голо и он говорит,нет у вас в квартиру,я потом внимательно посмотрел -у вас до квартиры,а то я думал у вас посылки с Розетки,я говорю у меня международные посылки-по ним же видно..он-ну я подумал розетки...капец,декларации то есть,бумаги есть,по самим коробкам видно..аж бесит такая брехня-вообщем я пожелала ему внимательно теперь смотреть документы,прежде чем звонить и говорить забрать возле подъезда