tasuha, так, правильно. Вартість консолідації - від 2 до 7 доларів, залежно від кількості посилок і доброти пакувальника...
І не обов"язково слати 10 фунтів - можна і менше, але вони порахують як за 10. Або як бандероль (див. 1-е повідомлення)
А считается 5 и больше позиций одного товара, уже коммерческий груз? а то я вроде читала, что 3 и больше? у меня просто 2 игрушки по 4 единице одинаковые, в одной посылки, вот и думаю насколько переживать надо?
Подскажите, на практике это работает? читала, писали, что пересчитывали, т.е. просто убирали стоимость консолидации.
Работает. Непосредственно с просьбой о перерасчете к Наталии Брандафи, [email protected], указывать номера посылок и ждать ответа.а ви вже зверталися? кому писати? і чи є результат?
И еще раз спрошу, у кого как написан адрес отправки? просто на украинском или на украинском латинскими буквами?
Ложите все в бокс и подаете заявку, пишите, чтобы отправляли только все вместе, с момента подачи бокса в работу пеня не начисляется.
Та насчёт вышеперечисленного уже вроде как пройденный этап, "танцы с бубном" включая VPN c амер. IP, timezone, billing address - закончились, в GPlay заказ числится, деньги с карты сняты (точнее, пока заблокированы). Теперь *затаив дыхание* жду чтоб заказ не отменили (бывало у многих такое, гугл может потребовать верифицировать аккаунт - высылается скан загранпаспорта+карта+выписка из банка).Alfer,
напишите LG smartphone и все, будет ни вашим не нашим)
насчет заказа с гугла есть много "но".. не факт что при оплате пройдет наша карта в гуглчекауте (даже учитывая что она уже добавлена) и не факт что отправят они на адрес миста
Так і зроблю, дякую! От жеж ситуація..і кави хочеться, і до криміналу боюсь потрапити))А от для інтересу візьміть і напишіть на Міст питання - вони ж кажуть - щодо конкретних відправлень питати Лілю чи Володимира.
не, такого я еще не видел! В понедельник таможня у вторничного вылета. А пятничный вылет - на таможне ну в лучшем случае вторник, а обычно среда-четверг.
Кстати, где сейчас 12й контейнер?
3. Регистрируемся на http://my.meest.us ВНИМАНИЕ! Ваша учетная запись активируется после проверки администратором. Если Вы не можете зайти в личный кабинет сразку после регистрации - подождите пару часов прежде чем менять пароль/писать "хэлп!" на форуме/звонить в мист т.п. - Ваш аккаунт проверяется вручную администратором, проверка может занять и несколько дней (если Вы попали в выходные или праздники, а также не забываем разницу во времени).
раньше у них были рейсы прямые на Симферополь , за 2 доходили до Симфа и в конечный пункт за 3 дня, сейчас доставка от 5 до 7 дней , при чем я уже не жду курьера - они тоже резину тянут , как только посылки заходят в отделение еду сама забирать
А коли відправили? Там вони і через 2 дні можуть відписувати, а часом і через тиждень.[email protected] - відправив листа на цей адрес, але відповіді не отримав, електронка ще актуальни чи писати до когось іншого?