Можно, курьеру при получении посылки. Но +5% к стоимости доставки посылки. Укажите это в сообщении к посылке, а еще лучше - перезвоните в бухгалтерию.6. Можно ли оплатить их услуги курьеру при получении?
народ, это только мне везёт или на таможне "делают план"? две морские цапнули и недавно одну авиа
Як на мене - 2 теми - то таки забагато. Контейнери йдуть не сотнями в тиждень, тому морські і авіа спокійно можуть бути і в одній темі - наприклад, 10 авіа, потім 10 морських, і знов 10 авіасоздал такие две темы
Та от і я так думалая думаю что это должно быть по умолчанию, тем более инвойсы точно должны быть вложены!
Теж варіант - але з таким підходом є ризик, що не прочитають повідомлення і вишлють без 1-2 посилок. В мене так було, що викинули посилку - причому без попередження.Ложите все в бокс и подаете заявку, пишите, чтобы отправляли только все вместе, с момента подачи бокса в работу пеня не начисляется.
Свежая инфа для тех, кто забирает посылки сам!!!
Доставка с вамовывозом со склада стоит не 10!!! а 7 долларов!
Пишите это в сообщениях к боксу, или звоните на МИСТ
Экономия небольшая, но если посылок идет сразу несколько, а ждать курьера смысла нет, то почему бы не сэкономить хотябы 3 бакса на каждой?
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.18 Отправлено с США
ММПО 2012.09.24 09:22:26 прийнято HUB Україна
Львів 2012.09.24 22:13:29 поза реєстром
Львів 2012.09.24 22:19:19 відвантажено на філію
Київ-Відрадний 2012.09.25 10:29:14 прийнято філією
Київ-Відрадний 2012.09.25 11:55:05 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2012.09.25 17:35:55 прийнято філією
Красный диплом был приплетен как объяснение после того, как Вы усомнились в понимании мною первоисточника. Пришлось Вас удостоверить в этом, объяснив кто я по образованию и где я работаю.[/OFF]Auro, это lol просто , отправлять к первоисточнику ,даже приблизительно не понимая, что там написано
Платите Fedex-у или UPS и будет вам счастье. Хохляцкий менталитет - все хотят качественный сервис за 17 копеек.
У меня аналогичная ситуация. Посылочка в 1921, статус Отправлена из США. И никаких изменений...
у мене також не було, зателефонував в Росан(не до брокера!!) сказали зв"язуйтеся з брокером посилку затримано. зв"язався з брокером, той підтвердив затримання посилки по підозрі в перевищенні ліміту, сказав готувати скріншоти оголошення про продаж, інвойсів і виписки по карті з банку і все присилати йому. коли всі доки прислав, через день побачив статус прийнято філією.Но ведь ещё нет статуса "задержено таможней"
А там уже и 78 не за горами...ох я его ждупоздравляю! 76 надеюсь получу на след. неделе.