Люди тут ждут когда 71 от 21.12 зайдет на таможню, а Вы о 74-м)))
Я жду 73... у меня там срочная посыль, которую надеялась получить до Рождества, а фигушки....((( 8-го приедет муж и сьест меня с потрохами, так как там его ботинки, которые я ему обещала до 8-го получить. Я только один раз мист получала по-человечески. Дело было осенью, в пятницу отправили, в следующую пятницу курьер привез домой. Зимой как попало, в основном посылка 10 и больше дней летит теперь(((
тут таких знакомых - практически все участники темы)интересно, а могут 1702 принять филией а 1700 ни слуху ни духу?! У знакомой говорит что 1702 принято филией!
Девочки и мальчики, я чудом вырвала телефон на Отрадном, по которому отвечают. На складские номера, указанные на сайтах, звонить бесполезно. Звоните по нижеприведенному номеру!!!!!!!!!!!!! 067 3405461.
Надеюсь, я кому-то помогла. Посылка моя уже 4 дня валяется на складе. Позвонить, естественно, никому не приходит в голову. Менеджер (или кто он там) поставил посылку на доставку на завтра. Делов-то... Бесят такие работники неимоверно.
Посылка была в контейнере 1737. Скажите, пожалуйста, кто-то из киевлян уже получил свои посылки из этого контейнера?
У меня сейчас в самом акке на Ибей 2 адреса стоит (не в палке) - украинский и американский - пока, ттт, не было проблем, при выбираю при оплате адрес шиппинга.Система доставки в Польщі була аналогічна американській - замовляєш товар в магазині і шіпінг адресу вказуєш Містівську.
Тільки може бути нюанс з ПейПалом - в Вас же напевне адреса німецького Міста не вказана в ПейПалі - тому можуть по цій причині не відправляти.
Море оплатила 23.11.
Затрекалось сегодня.
№ контейнера 1933
2012.11.26 Отправлено с США
Как думаете, до НГ не успеет???
Belliala, у меня по этому калькулятору http://www.3plwire.com/tools/volume-weight-calculator/ вышло $45.5
а по этому сообщению
вообще $15 вышло
I need help
Львов трекается только у киевских посылок, у меня тоже его никогда не было, сразу после второй строчки идет Днепр всегда
Alivka добавил 11.08.2012 в 02:42
А Мистовская Леся говорит же по-русски?