Володимир ці питаннями займається по четвергам, тобто в цей четверг мою скаргу тільки почнуть розглядати. на сьогоднішній день вже півтора місяця я з ними переписуюсь і передзвонююсь
Я опять со своими траблами буду писать тут, потому что тоже достало давно и надолго, покупаем вдвоем с мужем, он себе на элизабет шлет по привычке, потому что все забито в ибее и амазоне и лень исправлять, а мне на босмикс дорого отправлять один клатч или платье.
в итоге клатч зеленый с коача кому-то поехал в подарок, я готова уже за возмещение его забрать, если появится добрый человек. и вот недавно белое платье и топ с cache 0 размера, тоже за вознаграждение верну себе обратно, причем если первом случае, Лиля признала тот факт, что отправили другому и найти не могут, то с платьем ещё хуже, накладная была в коробке, а трека нет, те мы написали заявление в мест офис, но нам сразу отказали.
позвонили Лиле, не знаемо шо робыты.
по игрухе которую разбили в мисте, нам отказали, якобы мы не составили заявление, а было и заявление сфотографированное на коробке с дыркой и номером и коробка во львов отправлена, все как положено, вот уже больше года тянется. из принципа наяриваем, потому что это была игруха для малого на др.
по воровству с белым скотчем нам возместили в полной мере, я уже писала.
и ещё непонятно где, летает пара обуви пума 3youth с 6пм.
и вот на прошлой неделе прислали на имя нашего давнего знакомого коробочку, ему пересылали.
опять пошли у них пересорты-пересылы??????