Действителен.Подскажите пожалуйста, номер МИСТ в нью джерси 908-289-5556 действителен или нет?
Звідки її 9-го відправили? З магазину?Это она вылетела 23-го, а отправили ее 9-го!!!
Ждём...
52-й контейнер ровно месяц к берегу причалить никак не может.
...хочу передать большой привет получившим компенсацию...
благодаря вашему терпению тарифы стремятся к увеличению.
желаю по чаще получать компенсацию а соответственно платить по все увеличивающимся тарифам.
добрый день! нужен совет. отправила посылку на пдрес meest из магазина diapers.com. в почтовой службе определили вес посылки как 30 фунтов. по моим предварительным расчетам вес не должнн быть больше 16 фунтов. может meest перепроверить вес? были ли у вас подобные истории с весом? отправлять такую посылку авиа - она становится золотой и я попадаю на лимит в 300 евро. морем - она мне нужна частично до нового года. в meest письмо уже написала с просбой перепроверить вес. пока молчат.
Надеюсь Вы посылки страховали на полную стоимость. Если посылок нет - пишите на Миист и ждите компенсации.подскажите, пжл, а Мист как-то компенсирует за не полученные от них посылки?
Не дешево и не быстро выходит(((
А можно для новичков поподробнее об этом? Это у них обычна практика что-ли, что море так долго готовят к отправке?
У меня посылка морем задекларирована 27.12, и только сегодня засветилось, что она "готова к отправке", инвойса пока нет. Я грешила на праздники. А как с этим в обычное время? Эти 10 дней "плюсуются" к обещанным срокам 4-6 недель?
В общем, сколько реально в среднем проходит от декларирования морской посылки до её вручения?
Спасибо!
если 64 уже даже "доручено", так где же 65????
Samigan, дозвлнилась,сегодня не поступал и не ожидается(((
Ребята, буду очень благодарна, если кто-то поможет рассчитать будет ли начислен объёмный вес на коробку 33L x 19.5W x 10.25H inches весом 7 фунтов ?
вот такая фиговинка http://www.amazon.com/gp/product/B002US8M64/ref=oh_details_o01_s00_i00
неа, сама смотрю-смотрю, а их все нету(((девочки-мальчики! в киеве 1712, 1713 ни у кого на филии не трекается?
или только мою где-то посеяли. уже по-идее должен был доехать из Львова
А вот это странно. Потому что мой инвойс от 21.11 в 1931 контейнере. По идеи от 20.11 должен быть в 29-м или 30-м.
я вчера звонила в мист, сказали что сегодня вечером должны быть в Симфе, надеюсь завтра получить обычно до Симферополя 2-3 дня везут