Вчерашняя авиа отправка уже трекается? А то боюсь, что не успел на неё.
Всё зависит от захода Вашей посылки на таможню.Что если отправлять еженедельно и с Миста, и с ЮЭ? Велика ли вероятность попасть на превышение лимита?
Подскажите, плиз, кто знает.
После "Отгружено транзит" (для Беларуси) сколько времени проходит до прибытия посылки?
Ну це краще, щоб відповів хтось бувалий з інших регіоніва сколько примерно уходит времени на передачу в другие регионы Украины?
Не меньше, сегодня ровно 4 недели и 1 день
..№ контейнера 1865
Мост Америка 2012.07.18 Отправлено с США
А вот интересно, база в трекалке МИСТа обновляется автоматически, или при участии Американских сотрудников???
Если второе, то статусы обновятся только в среду или четверг, т.к. они рождество празднуют...
Значит, и 70-й разделили. Моя посылка из 70-го уже принята городским филиалом.
Подскажите, как и где указать, что посылка на самовывоз?
У меня тоже проблемы с курьерами: все посылки забирал сам, а они только мешали.
Сами посчитайте как правильно отправить. Главное, если на таможне в один день встретятся посылки на одного получателя (не важно морем и авиа или в разных контейнерах) и их суммарная стоимость превысит 300 евро, то таможня насчитает пошлинуТак если я отправляю посылки с разницой в пару недель, или в один день морем и авиа, у меня должно возникать проблем с таможней, так?
Подскажите, пожалуйста, первый раз отправила посылку на мист, по трекингу она сегодня утром была доставлена, но в кабинете миста она все еще со статусом "Ожидается". Как быстро они принимают и меняют статус у посылок?
Только что зашла в кабинет - моя посылка, которая доставлена в Розали, появилась уже кабинете.
Только непонятны ответы Владимира в контексте всего этого. Неужели он не знает, что у них там происходит??
прикольненько получается...а где же 61 и 62?
broschka, я сегодня по этому номеру звонила 583-05-10
я звонила раз 30 наверное и меня все время скидывают
Можуть все одно бути проблеми на митниці.
З правил:
Якщо дві і більше коробки відправляються для одного отримувача в Україну в один день, товар в коробках оподатковується, навіть якщо вартість не перевищує 300 EUR і вага не перевищує 110 lbs.
конечно отпишусьотпишитесь пожалуйста ))