Отслеживаете появление посылки в Украине, видите что задержана таможней, связываетесь с брокером, выставляют счет, оплачиваете, посылку отпускают. Как-то так)))
а если без брокера, самостоятельно?
Отслеживаете появление посылки в Украине, видите что задержана таможней, связываетесь с брокером, выставляют счет, оплачиваете, посылку отпускают. Как-то так)))
Слушайте, а это только у меня посыль из 33-го на Оболонском складе в статусе поза реєстром?
Замість Zoryana пишете своє ім'я і прізвище.Кто мне может подсказать по шиппинг адресу в американском инете? Мне так и писать Zoryana Meest-America,Inc? Это будет правильно?
Для чего эта Zoryana?
По трекингу у меня постоянно вечером или ночью уезжает со Львова. Вчера тоже уехали))
Мост Америка 2012.08.31 Отправлено с США
ММПО 2012.09.06 10:25:56 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.09.06 19:24:42 прийнято філією
Львів 2012.09.07 00:22:39 відвантажено на філію
вы часто Чибо заказываете? Разбивают они заказы на несколько?
Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Моих пару посылок согласился взять себе в бокс один хороший человечек. Но я не могу их теперь удалить со своей странички, что бы она их добавила к себе, так у меня уже стоит у посылок статус получено. Не знаете, можно решить как-то этот вопрос?
я тоже не очень надеюсь. Просто когда у меня отправки детских причиндалов типа качели, я их консолидирую друг с другом. Пока приходили именно обмотанные пакетом или привязанные скотчем. Последнюю отправку сконсолидировала с игрухами. Очень сильно по этому поводу переживаю. Объемного веса не насчитали, но постоянно думаю про то, что мои игрушки без коробок приедут. Это будет очень круто!!!!не очень надеюсь на их здравый смысл
девочки, только стоимость не 2,27. Я ошиблась. Сколько точно, не скажу, но точно не 2, 27.Сообщение от Ermola
Рассчитываем так
V/166-m(реальная)*2,27.
вот что дал поиск
матрешки - это когда при консолидации упаковочные коробки не удаляются. Получается много коробок в одной.что вы называете матрешками?
Не поверите!!! На инвойсе ручкой написано : thank you!
Пыдкажіть пліз, в понеділок сформувала бокс і відправила запит, і до сьогодні мені не виставили рахунку, це нормально?