Alivka, хочу Армани за 20-30$ , где это такую халяву раздавали?
Ну просто не могу не написать..инспектор не поверил ух ты..инвойс .выписка из банка это что пустое что-то...
двух тем наврено мало надо еще наверно брать документально подтверждение того что пишут тут участники..имеется не только ввиду этот пост
они будут рассматриваться как посылки, поступившие в разных депешах, без платежейИ как будут рассматривать мои 2 посылки, первая из которых поступила в понедельник, а вторая в среду и обе на одно имя?
Help, заказываю впервые через Мист. Для пробы заказала 1 посылку с одёжкой с одного сайта. Вес итого 3,8 lbs вышел. Т.Е за доставку (авиа) я оплачу как за 2 кг или как до 4,55 кг????
давно уже должен быть. По моим подсчётам 61-й ещё 30 июля должен был бытьа разве 61 и 62 по срокам уже должен быть?
Я не хочу менять адрес доставки,меня устраивает тот что я указал при регистрации...или надо обновить...
allber добавил 10.08.2012 в 00:14
Кактуся, я уже указал при регистрации,или необходимо обновить...
когда-то по телефону говорила мне девушка, что вечером везут на самолет (скорее всего это было про вторник, тк девушка как-то проговорилась, что непосредственно отправка в среду).Кто знает в какое время (us) авиа посылки вылетают из NJ по пятницам?
И кому-то уже выставили авиа инвойс на завтрашнею отправку ?
Ziaja [OFF]ну я так понимаю что тырят только дешевое, ну не буду ж я бучу из-за трех трусов подымать, раз их в посылке 50 шт, знач дешевые иначе б в лимит не пролезли, в след посылке у меня едет фотик... он не дорогой, но сама посылка тяжелая оч и не хотелось бы чтоб ее перековыряли также как эту, потому что там уж точняк найдут к чему придраться, да чем поживится. ВС кстати не тронули, надоела видать уже, Ла сенза заинтересовала больше. Отсюда вывод - берегите свои трусы))))))) Теперь я точно буду просить посредника подать заявку на перерасчет посылки по тарифу море... Если она захочет возиться конечно, но это бы как раз покрыло мои убытки [/OFF]
Были все время эти строчки
Beautiful_Liar добавил 11.08.2012 в 01:29
Вы уверены?) могу еще годичной давности трек выложить
но 2 месяца назад было
У меня тоже про Львов никогда не было и нет, как и других названий городов, кроме моего, трекаю на мист.юс. Вот последняя:
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 09:36:54 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.07 21:44:46 прийнято філією
Харків 2012.08.09 12:50:33 прийнято філією
Харків 2012.08.09 видано кур`єру
Харків 2012.08.09 доручено
При этом по тел. мне регулярно говорят что посылка в Днепропетровске - едет в Харьков)
Овва - значиться 58го ще годі виглядати...
Вони в вихідні не працюють і не відповідають, через різницю в часі відповідь може прийти в понеділок ввечері, в тому допоможе тільки бухгалтеріяНіхто нічого про це незнає? До бухгалтерії вже написав але відповідь напевне получу тільки в понеділок
В посилках в 32 і 34 речі зимові дитячі - надіюся, дійдуть до холодів