+1И да, что делать с посылками, которые не были доставлены по причине закрытого склада Миста? Их попозже Федекс повторно привезет или надо совершать какие-то движения?
+1И да, что делать с посылками, которые не были доставлены по причине закрытого склада Миста? Их попозже Федекс повторно привезет или надо совершать какие-то движения?
О, це добрео, я могу отписаться. было у меня пару просрочек до 5 дней, но мне ничего не начисляли. Может их как-то вносят в инвойс под видом веса, не знаю, но конкретных отметок, что "сумма такая-то - сумма за хранение" нигде нет
Киевляне, кто ждет 1748!!! Он у вас трекается ушедшим с Отрадного или нет????
У меня - Київ-Відрадний 2012.11.20 13:55:11 прийнято філією - и все....
Народ, таке питання - вже бачу свою посилку на сьогоднішню відправку - Реді ту сенд. І їй вже присвоєний номер CV044...
Мене насторожує, що чомусь знову пішла нумерація 044, хоч вже давно була 045 по наростаючій. Чи то вони на Місті знову вернулися з якоїсь причини до старих номерів, чи десь помилилися при вводі?
В кого яка зараз нумерація для сьогоднішньої відправки світиться? Є ще такі, в кого 044, чи мені вже варто дзвонити і питати? А то потім трекатися не буде і всі побічні проблеми полізуть...
ой, и я классный инвойс получилапривет,мне не насчитали ОВ ,посылка небольшая на 12 фунтов.
Смело можете открывать диспут. Копию письма в службу поддержки и можете считать,что компенсация (возврат денег) у Вас. Такие вещи,как обман ( отметил что выслал но ещё не высылал) на Ебей не любят.о том что он ничего еще не выслал и обещанием в понедельник выслать и предоставить Трек
По последним данным в субботу работают. Но именно склад работает. На счёт бухгалтерии не знаю. Скорее всего нет.А в субботу и воскресенье у миста выходные? Инвойсы не выписывают?
Это нормально. Ведь номер контейнера показывается. Если там пока надпись Отправлено с США значит по пути не потонул и скоро будет.у меня уже прошло 3 недели и 5 дней - ничего еще не трекается в Украине...
Тобто 1771 знову в прольоті?ура!!! 1772 стал на таможню!
Пы.Сы. 1929-й прошел таможню
Мост Америка 2012.11.20 Отправлено с США
ММПО 2012.12.12 17:40:17 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.12.12 22:10:16 прийнято філією
Львів 2012.12.12 23:04:15 відвантажено на філію
20-го ноя. вроде как )))а какого числа выплыл он?
Кто-то уже из 60 контейнера получал посылки?
Setkm, пробовала.
Курс посмотрела, вот только о понятии кросс-курсов, услышала впервые от ctopudoff (спасибо ему), гугл вывел на Форекс, форекс сказал, что это курс обмена двух валют, ни одна из которых не является долларом США и ввел меня во временный ступор.....что даже сразу не хватило соображаловки понять, что это просто коэффициент.
А вы не злитесь, сегодня вы поможете новичку, а завтра уже я. тем более, я же не задаю вопросы ответы на которые можно найти в первом посте.
мою згубу вже три тижні шукають. Володимир сказав, що через 4 тижні можна вести мову щодо відшкодування