Help, заказываю впервые через Мист. Для пробы заказала 1 посылку с одёжкой с одного сайта. Вес итого 3,8 lbs вышел. Т.Е за доставку (авиа) я оплачу как за 2 кг или как до 4,55 кг????
И от себя добавлю. Давно пора всем запомнить. Любую посылку вскрывать при курьере. И любую посылку страховать.
Мне мой курьерушка позвонилсказал, что ко мне первой едет
marishik)) добавил 09.08.2012 в 11:49
Уже привёз![]()
а я не просто верю, но неоднократно наблюдал в общении с государством (как впрочем и с продавщицами: - вы мне недодали два рубля! - ну, не получилось, нате!). У чиновников есть законодательные люфты, внутри которых, не нарушая закон, они могут создавать взяткопотенциальные ситуации. От нас тут нужна просто выдержка, и они никогда не наглеют - недаёшьненадо, вот тебе справка бесплатно. Потому что если будут наглеть - вообще потеряют место, где нетерпеливые сами суют.в это я не верю.
на сайте росана у меня показывает "Оголошена цінність 40грн", хотя реально страховал на 200уе
Мне недавно насчитали пеню 60 баксов - 3 дня уговаривал Лесю, чтобы отменила
наблюдаю большой прогресс в доставке! Раньше на след день от прихода в Одессу - привозили посылку. Теперь на след день присылают СМСку.
Я навіть не знав що в Америці бувають посилки без трек номера. Вже три роки купляю на ebay, але завжди був трек номер. Наступного разу буду уточнювати.
PS: Може хтось знає номер місцевого поштового відділення МІСТа (USPS) ?
Если дозвонитесь и что-то проясните, напишите, плиз.
потому что клиренс со всей суммы, а растаможка от перелимита, на сколько я понимаючего-то непонятно, клиранс типа 10%, а растаможка >30%. почему дешевле?
Киевляне, кто ждет 1748!!! Он у вас трекается ушедшим с Отрадного или нет????
У меня - Київ-Відрадний 2012.11.20 13:55:11 прийнято філією - и все....
Звоните по скайпу на телефон миста 1 800 288 9949 и попросите Владимира, или напишите на email [email protected] .
p.s. все прекрасно говорят на русском![]()
В мене полетiла бандероль(1lb) та на сайтi я вибрав саме бандероль, номер трэку виглядае CV0455xxxxxUS - так я i намагався трэкати тут.Може і пізніше почати трекатися. Вплоть до того, що навіть ще може з'явитися 3-й п'ятничний 1773 контейнер.
Бо в мене ще такого не було - щоб виставили інвойс, а посилка не полетіла. Ну хіба забули відправити (часом тут на форумі проскакували такі ситуації), але то виняток з правила.
Ну і дивіться, чи правильно трекаєте (правильний тип вибираєте) - може в Вас типом Бандероль посилка пішла...
bastu, а Вы пробовали это требовать? Это вообще возможно?
это круто.... У меня сегодня в 5 утра отгружена с Днепра на Луганск. Похоже не доедет мой 98 и завтра ко мнеа вчера сказали что "магистраль" к нам в час ночи, это ж надо 13 часов от Днепра))