Всем добрый день пишу о ситуации с которой столкнулась впервые: итак приплыло мое море
Вид сервиса Посылка морем
Вес 19.1 кг
№ контейнера 1914
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.10.24 Отправлено с США
ММПО 2012.11.20 15:59:03 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.11.20 20:36:26 прийнято філією
Запоріжжя 2012.11.22 15:12:31 прийнято філією
Запоріжжя 2012.11.23 видано кур`єру
Запоріжжя 2012.11.23 доручено
Только одно НО я живу в Днепропеттровске вместо этой 19 килограммовой посылки мне привезли маленький но тяжелый тубус
позвонила девушка из Запорожского миста, сказала о том что у них моя посылка, получатель от нее отказался, но отправить мне ее не могут надо звонить во Львов, (на что я замеила что у меня тогда их посылка, но они возразили сказали что их посылка в Киеве, а чья у меня они не знают), я туда позвонила, во Львов, долго объясняла что мне привезли чужую посылку с чужим трекномером, но на мою фамилию, а мой трек номер с чужой посылкой, но моим содержанием доставили в Запорожье, мне еще 3 раза перезванивали, но ничего толкового я так и не поняла, когда мне привезут мою посылку. Вот сегодня мой курьер привез еще посылки не мою отказался забирать. Сижу накручиваю себя в крайнем случае поеду за своей в Запорожье в понедельник. Капец короче, что будет дальше напишу.
Перезвонил хороший человек начальник Днепропетровского склада сказал что в понедельник займется этой проблемой там как всегда куча бюрократии просто так посылку переслать не могут отдать тоже вообщем готовлюсь морально к долгим разговорам по телефону