Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Уважаемый Vlad777 глубоко прав и я подписываюсь под каждым его словом. e-mail придуман не зря, вложение в него тоже. И если они не могут/не знают/не хотят с ним работать пусть уберут адреса из контактов. Так будет честнее для всех. На этом данный вопрос закроем и будем верить что все пройдет гладко.

• Like
Реакции: Vlad777

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.09 Отправлено с США
ММПО 2012.08.09 10:29:23 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.09 19:23:22 прийнято філією
Львів 2012.08.09 23:10:15 відвантажено на філію

моя посылка, которыя должна быть в Донецке!!!!
как так? чего это она во Львове?
Такое может быть? или база глючит?
у кого-то такое бывало?

Аннна5 добавил 11.08.2012 в 00:00
даже 2 мои посылки

Последнее редактирование:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
ты же опытный боец!) почисти куки в браузере и все будет гуд:ad:

да чистил все, и куки и кеш, даже CSS обновил и с помощью спец. прог смотрел на программный код сайта , чтобы найти возможную причину...думал что они что то с кодом капчи намудрили :ag: . Там вроде новая шапка (дизайн) в кабинете Миста, может все таки прогеры что то делали.

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Belliala,
а взагалі хтось колись взнавав на рахунок того, як вони вирішують скільки написати клієнту за packing, чи є якісь тарифи ? я десь колись читала, що 7 баксів - це фірмова містовська коробка, плюс консолідовано велику кількість посилок. Просто в мене таке враження, що вони зараз страндартно пишуть всім $7. Незалежно від того, чи вони все спакували в свою коробку, чи вони об'єднали дві в одну....

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
investorov, Иван, Вы в кризисных ситуациях генерируете невероятное количество полезных идей!!!:ax:

indesit

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
7
10
0
Киев
indesit ,все не совсем так или совсем не так))))) Ключевое слово в Вашем посте " вроде", не обижайтесь)

А вот тут Алексей вы уже придираетесь к словам. Я не обижаюсь поскольку точно знаю об этом. Я не один год работаю в экспедиторской компании, то есть я такой же форвардер только в Украине, так что лучше не будем спорить )) Простите если офтоп

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
45
Запорожье, Украина
Люди добрые, помогите, кто может!
Отправила посылку с сайта Картерс на Мист, она шла Федексом, по всем срокам уже давно должна была прийти, а теперь на сайте отслеживания посылки висит сие сообщение "Delivery exception ELIZABETH, NJ
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery
".
Адрес проверила-указан верно. Что же не так-не пойму?
Я в шоке-не знаю, что теперь делать?. :ak: Что это значит? Куда звонить и что теперь делать-ума ни приложу! Да и ещё, если бы я английский хорошо знала. А теперь что, пропала моя посылочка получается?:ai: Помогите, пожалуйста.

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
А про 1715 ще нічого не чути? :aj:

Belliala добавил 05.09.2012 в 10:52

В шапці - В американский Мист можно звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49. Лучше звонить с 16-17 вечера по Киевскому времени (в это время в Нью Джерси 9-10 утра текущего дня).

Спасибо, позже попробую позвонить к ним.... вдруг чего получится..:(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите, если я оплатил заказ на авиа доставку до 17.00 по времени США они ее отправят или уже во вторник?
99%, що вже відправили (до отих всіх непоняток з пакуваннями-відправками, що зараз спостерігаються, сказала б, що 100% відправили, а зараз 1% все-таки лишу на ризики :) ). Попробуйте трекінг - може вже і там видно.

perceval

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
4
15
0
Киев
У меня одна посылка usps начала двигаться, уже в джерси. А другая, которая в Бруклине до сих пор молчит уже как неделю.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Ёпрст, через сколько недель можно будет дозвониться в Мист - уже просто не смешно от того что все наладили работу, а Мист до сих пор "БЕЗ СВЕТА" :aq:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
а в этом случае с меня будут брать деньги за доставку?
я интересовалась в мисте, что нужно, что бы не выставляли доставку 10дол., так как я планирую забирать сама, они мне ответили- vmesto adresa dolzhno stoyat slovo " Samovyvoz". Но самовывозом так ни разу и не воспользовалась, т.к. договорилась с курьером, он привозит сразу, как посыль поступила на склад.

• Like
Реакции: aurell и Юристка

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Всем добрый день пишу о ситуации с которой столкнулась впервые: итак приплыло мое море
Вид сервиса Посылка морем
Вес 19.1 кг
№ контейнера 1914
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.10.24 Отправлено с США
ММПО 2012.11.20 15:59:03 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.11.20 20:36:26 прийнято філією
Запоріжжя 2012.11.22 15:12:31 прийнято філією
Запоріжжя 2012.11.23 видано кур`єру
Запоріжжя 2012.11.23 доручено

Только одно НО я живу в Днепропеттровске вместо этой 19 килограммовой посылки мне привезли маленький но тяжелый тубус :( позвонила девушка из Запорожского миста, сказала о том что у них моя посылка, получатель от нее отказался, но отправить мне ее не могут надо звонить во Львов, (на что я замеила что у меня тогда их посылка, но они возразили сказали что их посылка в Киеве, а чья у меня они не знают), я туда позвонила, во Львов, долго объясняла что мне привезли чужую посылку с чужим трекномером, но на мою фамилию, а мой трек номер с чужой посылкой, но моим содержанием доставили в Запорожье, мне еще 3 раза перезванивали, но ничего толкового я так и не поняла, когда мне привезут мою посылку. Вот сегодня мой курьер привез еще посылки не мою отказался забирать. Сижу накручиваю себя в крайнем случае поеду за своей в Запорожье в понедельник. Капец короче, что будет дальше напишу.
Перезвонил хороший человек начальник Днепропетровского склада сказал что в понедельник займется этой проблемой там как всегда куча бюрократии просто так посылку переслать не могут отдать тоже вообщем готовлюсь морально к долгим разговорам по телефону

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
У мене одна з посилок також з лівою доставкою якийсь Елізабетпорт 07206.... уже написав Володимиру
не переживайте, у меня Элизабетпорт был уже в трекинге... причем насчет этой посылки я разбирался с Владимиром потому что ее найти не могли
но все таки нашли слава богу
тем более что я был уверен что доставлено все по адресу потому что перевозчик UPS а там видно кто принял груз (тогда по-моему еще BONDON у всех всё принимал :) )
3-го числа был доставлен, но вместо обычного ELIZABETH, NJ - в трекинге
11/3/12 10:12 AM Delivered ROSELLE PARK, NJ
вы тоже не волнуйтесь, Россель Парк в 5 км езды от Элизабет так что если ваш пакет пошел на доставку из склада Росселя (в Элизабет может быть забит или еще чего) то и отмечен он уже будет как "Delivered ROSELLE PARK, NJ"

кстати, авиа отправленная на сборку 29 окт уже 6 минут как добавлена в работу
[11/08/2012 06:02:31] Shipment was added to work

морской бокс, отправленный на сборку одновременно с этим не взяли... наверное море уже на следующей неделе будет((

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Ermola, ничего себе! и что теперь делать? сразу курьера ждать!:)
А без шуток- совсем ненормальная ситуация. Я вчера полчаса на линии висела, сегодня будем все вместе их дергать!

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
Ребята, подскажите, до которого времени работает склад на Оболоне (Богатырская,11) 4 дня посылка лежит на складе и никаких движений, дозвонится к ним не могу, хочу сама поехать....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.