===============================
Друзья получил ответ на свой вопрос от Мист Америка:
Немогу никак к Вам дозвониться, поэтому ответьте мне на 2 вопроса:
1) Как там посылки на складе ? склад сухой, не подмочило ли посылки ?
2) Будет ли авиа отправка в эту пятницу, то есть завтра ?
ОТВЕТ:
Добрый день
Со складом всьо нормально, нет света, аеропорты закрыты, скорее всего нет.
Но если завтра будет свет то возможно и будет
Спасибо
Наверное посылки без сканера вручную отмечают...
Аналогично 9 треков,за упаковку 0))
А лучше, не связывайтесь с знакомыми, сотрудниками, друзьями
Скорее всего, Вам посчитали за хранение на складе , то что свыше 10 дней.Доброе утро!! Пришел инвойс,как-то странный
Брокерская очистка:0,00
Вес (21.00 фунт. x $2.72): 57.12
Упаковка: 7.00
Доставка: 10.00
Страховка: 0.00
Всего 101.62
что делать,Мист сегодня работает? в первый раз такое
ах да, а кто-то ждет 1772, или только я????
UPS прислало уведомление, что посылка (сейчас висит в Эдисоне, в 30 км. от Миста) не может быть доставлена из-за неблагоприятных погодных условий (снег с дождем, местами гололед).
вчера вечером моя посылка была "прийнято філією".
а сегодня это исчезло и целый день только "обробка на ММПО", не могли же ее назад на таможню завернуть?
А слышали у кого то такую ситуацию? И что делать?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3415973&highlight=1913#post3415973Приветик. Кто-то слышал о судьбе морского контейнера 1913 от 22 октября?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3419254&highlight=1913#post3419254На Росане говорят, что зарегистрирован морской 1913 только 08 ноября. В Украину не поступал. Нарушилась очередность отправки. Если им верить, то вопрос во времени... Ждем, верим и надеемся...
У меня тоже такое было с Сиеррой....писала Владимиру на почту. Он объяснил, что Сиерра выслала типа два заказа одной посылкой и первым добавил №трека тот второй, который скупился в этот же день на Сиерре.Уважаемый тот, кто добавил себе в кабинет МОЙ трек номер 1Z595***41529. Делать этого не надо было. Удалите его из кабинета, потому что я не могу добавить его к себе.
Коробка едет с Сиерры, 12 паундов.
У Вас по-другому? У меня 2 посылки от 26.10 и обе только 8.11 были отправлены
Может кто сталкивался с посылками без трекинга.
У меня такая идет с Амазона от таиландского продавца. Как ее добавить в общую посылку? Просить, чтобы по фамилии получателя искали?
Заранее спасибо!
Граждане дорогие, есть ли такие, кто создал бокс на морскую посылку в районе 14-января и ему уже выставили счет? А то мой бокс взят в работу 14.01 и тишина..