Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
marat108, вы что то ценное везли?Блин не могу представить кому нужно женское тряпье на 300 дол:ak::ak:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ну вот, надо мне часте звонить на Росан и писать потом в теме "Караул, все пропало" :ag: Реально, мне за все время НИ РАЗУ не дали достоверную инфу, все говорят ждите - ничего нет, и через пару часов посылка на ХАБ :)
Правда, из 47 одной нет, но ничего, главное что две другие есть, ура)

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
borik911 ,это нормально - у Вашего посредника на руках "живая" накладная с номером трека, а в базу она будет внесена примерно через 2 недели после отправки .

• Like
Реакции: borik911

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
мне 47 один везут,курьер позвонил,а второй на хабе) Но вот буду верить как выше писали что вечером отправят на Киев)

а про 12 морской даже нынаю шо сказать:aq:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
У меня уже довольно продолжительное время не насчитывали объемный вес, и Дисней не оч. тяжелый отправляла не насчитывали. И не зависит это от какой либо смены кот. пакует.
согласна полностью. у меня очень давно не насчитывали. и посылки полностью из коробок, и габаритный дисней. а тут раз - и почти всем объемный вес. учитывая, что это было вполне прогнозируемо, вот и получили :(

Flowers26

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
13
4
0
город
Вот видно когда руководство дает втык упаковщикам - они ОВ насчитываю, а пока никто не подгоняет и не чешутся. Им же головняка меньше - так упаковал и все, а так еще и насчитывать-высчитывать, выдумывать :)

Вы понимаете, если бы "мист" более четко инфу давал о том как они насчитывают ОВ, был бы другой вопрос, а тут складывается впечатление, что как хотят так считают (у меня 3 одинаковых ящика по габаритам, вес с разницей в 1 кг, и на одном - без ОВ, на двух разная сумма ОВ), без всяких предупреждений об ОВ, ранее такого у них беспорядка не было, а что далее от них ожидать....:(

Последнее редактирование:

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Искренне не понимаю для чего обманывать ибей и делать америкосовый акк
Все равно ведь палкой будете платить, а палка-то украинская
Совершенно просто можно зарегиться как украинец, послать на тот же мист 5-6 лотов и ваш адрес америкосовский станет "конфермд". вот и вся математика
У меня несколько адресов доставки в акке ибея. и украинский, и два америкосовских.
Соответственно эти же адреса шипа есть и в палке
А прод видит и ваш адрес регистрации и адрес доставки после того как вы ставку сделали. Это мне ибейные)) продавцы-россияне говорили

• Like
Реакции: Supermurzic

daphnie

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
4
0
0
Киев
Проблема. Нечаянно нажала кнопку "delivered" после оплаты инвойса и на автомате подтвердила. Что делать?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
kosmeya, а скільки часу Ви ті посилки там зберігали? Бо получається плюс-мінус 25 днів кожна...

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Приветик всем! Кто-то ждет морской контейнер 1913 от 23.10 Кто-то знает что-либо о его судьбе?

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Скажите, а как Вы определяете, что посылка уже отправлена?
Если в статусе было "Ready to send", потом был выставлен инвойс, и я его оплатил, сейчас статус "Paid". Но трек-номер пока не определяется (море). Так вот вопрос - я могу формировать следующий бокс на отправку, без риска, что обе посылки окажутся в одном контейнере?
До урагана я бы Вам сказала смело формируйте новый бокс, они не попадут в один контейнер. Но сейчас даже не знаю как именно они будут отправлять горы посылок, которые собрались. По идее если есть инвойс, посылка уходит в ближайшие пару дней. Пока новый сформируете и пока его примут в работу пройдет некоторое время и в один контейнер они попасть не должны

LediX добавил 10.11.2012 в 22:28
А расскажите, как морские посылки в Россию едут?
у контейнера 1906 статус "прийнято HUB Україна" уже две недели не меняется. Это нормально?

Не знаю как в Россию, но если 2 недели на таможне стоит, может имеет смысл позвонить и узнать не задержана ли она?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alfer

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
Сегодня зарегистрировалась в mest могу зайти в мои финансы, но не могу узнать номер моего абонентского ящика в meest.
спасибо
Пожалуйста :)

Складывается устойчивое впечатление, что Элизабет устал от консолидаций и вообще форвардинга.
Так как напрямую это руководству они сказать не могут, то действуют своими, партизанскими методами, отбивая клиентов - теряют их посылки.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
девочки,у всех 718 и 719 приняты филиалом ?у меня две приняты,а одна из 718 только принята хаб ((

у меня тоже, только из 19 на филии не светится, но я только сегодня оплатила, надеюсь на Львове не застрянет.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Вообще-то "делить на 2.2" это просто переход с килограммов на фунты
точно! только результат он пишет в фунтах
(20*16*14)/166/2,2=10Lb
Описался (в хорошем смысле этого слова) видимо.
В общем, я уже обрадовалась, что не все так плохо, а зря.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.