согласна полностью. у меня очень давно не насчитывали. и посылки полностью из коробок, и габаритный дисней. а тут раз - и почти всем объемный вес. учитывая, что это было вполне прогнозируемо, вот и получилиУ меня уже довольно продолжительное время не насчитывали объемный вес, и Дисней не оч. тяжелый отправляла не насчитывали. И не зависит это от какой либо смены кот. пакует.
Вот видно когда руководство дает втык упаковщикам - они ОВ насчитываю, а пока никто не подгоняет и не чешутся. Им же головняка меньше - так упаковал и все, а так еще и насчитывать-высчитывать, выдумывать![]()
У Вас по-другому? У меня 2 посылки от 26.10 и обе только 8.11 были отправленыНе все.
До урагана я бы Вам сказала смело формируйте новый бокс, они не попадут в один контейнер. Но сейчас даже не знаю как именно они будут отправлять горы посылок, которые собрались. По идее если есть инвойс, посылка уходит в ближайшие пару дней. Пока новый сформируете и пока его примут в работу пройдет некоторое время и в один контейнер они попасть не должныСкажите, а как Вы определяете, что посылка уже отправлена?
Если в статусе было "Ready to send", потом был выставлен инвойс, и я его оплатил, сейчас статус "Paid". Но трек-номер пока не определяется (море). Так вот вопрос - я могу формировать следующий бокс на отправку, без риска, что обе посылки окажутся в одном контейнере?
А расскажите, как морские посылки в Россию едут?
у контейнера 1906 статус "прийнято HUB Україна" уже две недели не меняется. Это нормально?
ПожалуйстаСегодня зарегистрировалась в mest могу зайти в мои финансы, но не могу узнать номер моего абонентского ящика в meest.
спасибо
девочки,у всех 718 и 719 приняты филиалом ?у меня две приняты,а одна из 718 только принята хаб ((
точно! только результат он пишет в фунтахВообще-то "делить на 2.2" это просто переход с килограммов на фунты