Уважаемые, кто со мной в 1761ом авиа контейнере? Будем соседями
"день в день" - это сколько в днях?
Объясните пожалуйста, в стоимость отправки (ту, что мы оплачиваем по инвойсу) входит доставка по Украине, или нужно еще при получении посылки что-то Росану платить?
Привет, у меня вот так:
№ контейнера 1104
Этапы отгрузкиРасположение Дата Время Статус
Корпорация Мост 2012.12.23 Отправлено из Канады
А що Вас дивує? Наступний етап - це проходження митниці - а з часу відправки минув тільки тиждень, причому це ще й передноворічний час. Затримок в Вас ще начебто ніяких нема... В мене 21-го числа посилка зі США вилетіла - і то ще на митницю не попала. А Ви про посилку від 23-го переживаєте...
Ответили. Сказали, если значится как игрушка - то проблем быть не должно. Так что попробую заказать.
Если эта услуга у них не работает, то зачем людей в заблуждение вводить?
LIKA11 добавил 26.10.2012 в 01:27
Flowers26, да я понимаю что Вы здесь ни каким краем))) Думаю, что если бы все было четко, то она и не заказывала бы эту услугу.
К сожалению, это уже второй раз
ну тогда это совсем маленький срок... Только 6 календарных дней прошло. А они и до завала паковали море до 10 рабочих дней.
Сообщение от bastu
Давно интересует такой вопрос.
Если посылка застрахована и пропала, требует ли Мист инвойсы для выплаты страховки ?
Имеется ввиду полная потеря посылки (не её части)
Вот этот момент и хотелось бы понять.Да, требуют.
Создаете адрес в кабинете
Киев, Украина
Склад Росан-Облонь (Росан-Отрадный)
Самовывоз
Это я для наглядности оболонь приписала, может быть любой город и ближайший к вам склад.
Тогда доставка 7 долларов
Если доставка к дверям, тогда 10 долл
Міністерство доходів та поборів)))А кто тогда причем?
Люди подскажите пожалуйста Германия вообще проходят посылки или все задерживают? Хочу заказать с амазона рюкзак дочке к школе поэтому и спрашиваю и еще если не трудно время доставки?