Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
ivi
вы хотите сказать что цены уменьшаться:ah:
что то мало верится

alla777

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
263
67
0
:)
1721 конт. от 14.09 - когда примерно его ожидать в Украине?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Сьогодні так на диво швидко інвойс виставили...:)

ага, только совсем не радостные, Volume Weight: 22.00 - у кого больше?

Ну просто с каждым днем все больше возникает желание бежать подальше от Миста, они прилагают все усилия к этому:(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
+1. мне и в 5-6 утра инвойсы приходят

Хм, колись і в мене так було, що зранку доходили інвойси. Але останні 2-3 місяці до 12-ї ночі (а частіше навіть до 9-ї вечора) вже інвойси є. Того я думала, що вони процес в себе поміняли, пришвидшили...

Belliala добавил 26.10.2012 в 23:54
А в выходные идет упаковка?

Не знаю...
Але так виглядає, що упаковку вони проводять перед планованою відправкою. Тобто, якщо на суботу планований морський контейнер, то можуть в суботу і пакувати. Принаймні, так я припускаю :)

Последнее редактирование:

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
хаб это на таможне, а не прошло... по крайней мере всегда так считала. Жду еще мнений :)

Oxygenius

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
83
52
0
Донецк
ха, и мне пришла смс, нащет "нарахованы платежи". Причем по всем посылкам. Интересно, почему мне, если на всех разные люди-получатели и разные телефоны указаны? Они реально их "начислили", или просто так сообщают что мол звоните? Сомневаюсь что за ночь можно успеть это все сделать...

Oxygenius добавил 18.12.2012 в 13:43
всякое бывает, если превышений нет, дайте им все документы, пускай разбираются

В посылках всех инвойсы лежат, как бы чего давать-то, и так можно просмотреть? Ну да ладно, кто-то звонил уже туда? В смс указаны терки - мне еще чья-то чужая посылка приписана...

Последнее редактирование:

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Mimka, Марин - они очень долго шипают последнее время - не смущает? И я не знаю, шипают ли они на Мист

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
Belliala, полетит ) я тоже только вчера все сформировала. Просто может они не успевают инвойсы выставлять. Я предыдущие 2 посылки вообще без инвойсов оплачивала - мне их просто не прислали )))))

• Like
Реакции: Belliala

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
[OFF]Несплата податків і ком.діяльність - це точно не юрисдикція МС. Але що казати, якщо ДПІ контролює наявність місць для куріння на підприємствах.... Гондурас, трясця.[/OFF]

P.S. Щойно телефонував в свою філію, сказали, що посилка з 98го до цих пір числиться в дорозі зі Львова до Києва, і лише завтра потрапить до них. Мабуть теж трекінг на сайті мосту відстежують :ag:

userx

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
5
3
0
Belarus
Увидела, что Вы из Беларуси - напишу на русском
Спасибо, а я Ваши сообщения на украинском часто вслух читаю для домашней аудитории, красиво и понятно :ay:
Так, алгоритм действий ясен, и принтскрин странички почтовой службы сохраню.
Со страной ситуация самая простая - мы же много посылок отправляем в Чернигов (из-за лимитов и тарифов), поэтому если Украина, то так же хорошо, как и Беларусь.
А в ветке потеряшек моей посылки пока нет))))) Буду наблюдать
В общем, еще раз благодарю за поддержку и советы :ax: (у нас еще и бел.форум сегодня не работает целый день - тех.работы :bu:)

• Like
Реакции: Belliala

Ania

Новичок
Шопоголик
09.11.2008
104
203
0
Киев
одна и только одна посылка из 1742 уже отгружена в Киев (неймовірно!)
остальные из 1742 и 1741 тоже не дошли до хаба.

• Like
Реакции: vikysia2005 и otto

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
:aq: на тому 1771 контейнері явно якесь прокляття...
Мало того, що затримали настільки, так от отримала посилку - мало того, що за відкривання ящика з Геп і всунення туди 4-х речей з Джімборі взяли 7 баксів, так ще й інвойс з Джімборі не вклали. Перший раз так, щоб не вклали той інвойс - а там код на джімбакси... :(
Я, звісно, на Джімборі вже написала, попросила вислати - але тепер буду нервуватись, чи вишлють і коли вишлють...

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Oxygenius , так Мист перевозчик в первую очередь, разве правильно сравнивать форвардинговые услуги, предоставляемые практически бесплатно, с платным сервисом?
Естественно, что любой частный форвардер даст на голову выше сервис - но платный сервис.
Насчет уступает Днипру - то там все сегментарно, в конкретные города, регионы и так далее, часто угадайка получается - одна отправка быстрее у одних, вторая у других, по поводу "украинской части" полностью согласен - 90% траблов реальных, ноги растут оттуда.

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
Ребята и девчонки, а кому-то на этой неделе инвойс на морские посылки выставляли? Уже вторую неделю жду, когда мои отправят.. но пока только принято в работу и даже не упаковано ( Что-то очень медленно после НГ все движется в отношении морских отправок.

У меня есть 2 морских бокса...
первый - создан 22 числа, в работу взяли 24 числа, вчера спаковали, статус реди ту сент, инвойса нет
второй - создан 24 числа, взяли в работу 25 числа, не паковали еще (правда там одна бестрековая посылочка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.