Морские сейчас косяками ходяти что-то морские давно не поступали... жду 1912
Сразу по пять-шесть
Морские сейчас косяками ходяти что-то морские давно не поступали... жду 1912
вот и делай после этого людям добро))))))Ребята, напишите в личку, кто какой текст о компенсации писал, потому что по ней я 100% напишу жалобу. Потому что некая Татьяна решила, что я хочу посылку морем.
Нема за що! Вдалих Вам покупокСпасибо большое! теперь разобрался)
Остаётся надеяться, что к утру изменится ситуация.у меня 1 инвойс, на заявку от четверга. по более поздним - ничего
Все это так смешно, если б не было так грустно.....мне нужна была инфо конректно о моем контейнере, а не размышления на тему о мисте........знаем, плавали....Знакомая наверное в FBI работает
А ей не сказали случайно под каким трэк номером посылка в которой нашли кило кокаина? И получателя, по документам, этой посылки уже едут "брать" люди в серых костюмах и с суровыми лицами.
И серьёзно. Посылки отправляемые морем идут с задержкой. Пока. С посылками которые отправляются авиа всё ведь нормально. Значит уже Миист вошёл в ритм отправок. Так и с морскими будет.
Я еще раньше отправлял заяку, тоже морем, инвойса все еще нет. В пятницу дозвонился им с третьего раза, сказали, что выставят инвойс в понедельник.Добрий день. Ще 16 числа послала заявку на відправку морем і до сих пір не виставили рахунок. Чи є якісь терміни в Мості від заявки до виставлення рахунку і кому писати.
Нет,нет..Я как раз не хочу чтобы выкидывали,мне нужно чтобы все вместе уплыло.Надеюсь,они отсканируют и тогда сформируют посылку...Спасибо за ответ!)