-это и естьММПО 2012.10.17 10:22:33 handling
ММПО 2012.10.17 10:22:33 прийнято HUB Україна
Можна на ты))по этой формуле практически ВСЕ наши с Вами посылки подлежат насчету на объемный вес. Я рассчитывала и здесь писала. Еще раз повторюсь
маленькая коробка мистовская 14*30*22 должна весить 27 фунтов.
большой короб 23,5*14,5*20 должен весить 41 фунт
У Вас такие массы приезжают?
Сомневаюсь..... Дурная формула какая-то....
Может я ошиблась????? Пересчитайте, пожалуйста.
Добрый день!
Поступление контейнера 1866 во Львов ожидаем на 21.08.
Спасибо!
Нет, не должна там застрять.
Навряд чи. Більша ймовірність, що база Росану просто не обновляється...
Верно, но как я понял, она у Вас в кабинете не числится как "Принятая" по этому сегодня 100% вам не упакуют и не выставят инвойс, только во вторник отправят(если вы отправляете АВИА), но вроде можно им сказать что бы они выкинули посылку которая не числится как "Принятая", тогда смогу отправить, ну мне так делали![]()
Попробуйте пошукати сторінок 40-60 назад в цій темі. Vlad777 мав багато постів щодо такої ситуації.Подскажите как действовать в таких ситуациях.
Если я буду вскрывать посылку при курьере, а тем чего не хватает. Курьер должен этот как-то зафиксировать. Посылку при этом он оставит мне? Или заберут для выяснения. Разбираться в этом случае придется с Мистом в Америке?
да я в курсе, все добавлял)При добавлении трека указывайте сервисы meest_1 и meest_2 или пару meest_1_uk и meest_2_uk для украинского языка
Див. в сусідній темці - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3535661#post3535661Наверняка этот вопрос обсуждался, но не могу никак найти по поиску.
Можно ли отказаться от посылки, или оформить возврат? кто-нибудь этим занимается в Мисте?
коли по трекінг номеру заходжу на сайт юпс для відслідкування, в мене кількість посилок пише 2, хоча в мене одна див. фото
меня вчера феревокс не пускал, я написала сделать -"исключение". и все в порядке и вчера и сегодня спокойно захожу , все добавляется и формируется.А що з кабінетом, я зайти не можу![]()