СпасибоТогда Ваш путь в понедельник простой. Склад Оболонь ( желательно утром), взятие данных курьера, "находка" курьера, "отбирание" своей посылки, отмечание получения.
Как второй вариант это склад Оболонь,акт о утере.
Пожелаю Вам первый вариант.
Есть такое, форумчане писали об этом.А можно по подробней, где вы прочитали , что "самовивіз зі складу" вартість доставки не 10, а 7$ ?
спасибо за совет, я так и сделаю сейчас же, а то от жалоб на гарячую линию в Росан толку малоя тоже так поступаю, если меня не устраивает работа персонала: менеджера, курьера. это нормально, ведь руководство может и не знать отчего клиенты начинают отказываться от их услуг. и руководство заинтересовано в финальном результате, а не в наполненности кармана конкретного курьера.
и у меня 1700 только отправлено США
Ох, будет неприятно всем если получат такие письма счастья, в такие конторы вообще ходить особого удовольствия нет, там обычно сидят хамовитые дедечки которые сразу считают что ты им должен ( постоянно сталкиваюсь с налоговой милицией ) Удачи Вам спасибо за подробные ответыKosKys, меня вызвали по единственной посылке в 140 евро включая доставку, - им как бы плевать ) Мне, пока что, тоже.
Срок давности по новому кодексу, 2 года, так что они могут в теории взять историю за 2 года и задним числом впаять за все.
Короче, я уверена, тут есть люди, которым будет так же неприятно, если дойдет до клиентов Росана по Штатам.
Так что если получите заказным письмом "запрошення", не пугайтесь - нас таких много.
Dzvinkaya добавил 08.08.2012 в 13:58
Да, ищут они не контрабас и нарушения, - а неуплату налогов и комм деятельность.
Конечно Мист дешевле.У чью сторону разница в 50$, миста или форварда?
Да, спорить не будем.bastu, я не хочу спорить, это бессмысленно ,но позвольте не согласиться
100%Я честно говоря не провожу параллели между стоимостью за консолидацию и коробками)) Мне абы ОВ не насчитывали)
я себе представляю посылку без стикеров и оформленной декларацииу меня точно такая же ситуация!!!
или может они вам отказывали в такой услуге?
Через 5 дней после того как забрал сам на складе ))нет, через три дня после того, как посылка получена
но тк на Украине какие-то разборки по поводу одного отправителя и многих получателей
подтверждаю эту инфу. до того как остановили мои посылки тоже об этом не знала. сейчас уже нашла много таких ситуаций описанных на других форумах, начиная примерно с октября. ситуация из серии "докажи что ты не баран" из разговора с таможнным брокером "если у вас интернет-заказы, вас попросят предоставить инвойсы и банковские выписки по данным операциям, если все покупки опалчивались одной картой - значит второй получатель липовый и вы владелец обеих посылок" как вам такое? кручу закон как хочу называется.это кто Вам такое сказал?