№ контейнера 1877
Мост Америка 2012.08.15 Отправлено с США
Интересно этот контейнер поступит когда-нибудь на Украину? Уже вторую неделю завтраками кормят![]()
Ви обрали доставку морем (3.5-4 тижні). Пройшло 3,5, в чому проблема?
№ контейнера 1877
Мост Америка 2012.08.15 Отправлено с США
Интересно этот контейнер поступит когда-нибудь на Украину? Уже вторую неделю завтраками кормят![]()
То есть инвойс выставляют после отправки (я тоже отправила авиа)?В мене завжди виставляли зразу після відправки (авіа). Тобто якщо відправка в вівторок - то в ніч з вівторка на середу вже є інвойс. Аналогічно в п'ятницю. Були випадки, що інвойсу не було в ті терміни - значить, по якійсь причині не відправили.
Дорогие форумчани, можете подсказать у кого самолет вылетел 9.12, сейчас на какой он стадии, может уже посылки на таможне. А то у меня нет трека. А кого авиа от 9.12. жду вашого отвата
Ребята, у меня вопрос к пользователям планшетов и т.п. Как перетаскивать посылки в боксу, у меня не получается. Есть какая-то хитрость или что делать в таком случае? Доступа к компу пока нет,а не охота складировать посылки у них.
Сегодня явно не наша смена, 77 нет(((
Добрый вечер, Вы не подскажите я за доставку 2-х платьев заплати 27$ авиа, вес 1,5кг не дороговато ли это.
Заранее спасибо..
в мене є 4 посилки з дивними номерами типу 000400007450829662830720121xxxx і 0004000074508342xxxx. Мали прийти на міст до середи 12 числа максимум (продавці казали що з 7-до 12 малють надійти на склад). а вони досі незаскановані, не знаю чи дійшли чи ні, бо на usps не трекаються. з вівторка коробка моя в статусі declared. і от тепер питання які варіанти - міст сьогодні може відправити коробку без тих посилок (може вони таки загубились), чи треба їм звонити казати шоб відправляли так, чи коробка далі до вівторка так буде висіти задекларована і не відправлятись? прям незнаю шо то робити..
Тогда Ваш путь в понедельник простой. Склад Оболонь ( желательно утром), взятие данных курьера, "находка" курьера, "отбирание" своей посылки, отмечаниеVlad777, спасибо за советы.
Посылка застрахована, по крайней мере в босмиксе я выбирала страховку на полную стоимость. Стоимость посылки копеечная, компенсация ничего не решит, горазда важнее товары из посылки, я на них рассчитывала до Нового года, в Украине такого не купишь ((
У кого нибудь такое было, морской контейнер 1952 вчера засветился как прошедший таможню, а сегодня отправлен из США.
номер посылки точно один и тот же, несколько раз перепроверила.
Olga-P добавил 01-23-2013 в 06:21 PM
а сейчас все нормально показал как и вчера что посылка прошла таможню. Глюки какие то на сайте
))) Я с миста просто в легком шоке, привезли мне посыль которая по треку едет в 73 контейнере )))
Sjuzy добавил 28.08.2012 в 15:13
Цитата:
Сообщение от nickolj
было такое у меня. не трекалась. по графику должна была быть через неделю. позвонили, ждите, привезем. привезли чужую из другого города)). наверное и у вас такое. готовтесь примерять чужие трусы)))
))))))))) слава Богу трусы мои, но не те. Я даже не ожидала такого поворота событий )))
а у кого то пятничная отправка авиа трекнулась?
до этого момента думала, что я.А Ви знаєте когось, хто реально його получив?
Есть еще какие то телефоны оболони, кроме горячей линии?
давайте прекратим спор.перед глазами лежит октябрьская декларация или вы просто уверены, что так и было?