В понедельник буду звонить - скандалить) У кого-то 1732 - трекаеться?Таит, наскільки пригадую, 1000 Євро - це якщо везеш особисто, а поштовими пересилками підняли з 200 до 300 - і все...
Belliala добавил 14.10.2012 в 00:33
Ой, ну тоді вони явно гонять. Дзвоніть, пишіть - хай перераховують...
Не може бути така різниця в ОВ, якщо приблизно однакові параметри і вага.
Nusha1982, тогда не знаю. Мои зацепили именно на таможне по адресу, видимо рядышком стояли, если самовывоз то может просто достаточно разные тел. написать? Я до этого 100500 раз так слала - и не было проблем, а вот теперь есть, так что и прокатить вполне может еще столько же раз, а может нет, предупрежден - вооружен. Но массово они это делать начали относительно недавно, судя по инфе от людей, может терь специально ищут где совпадают адреса...
Только что со склада Днепр приехала, получила свои 2 коробки из 1700. Утром позвонила им - говорят, приезжайте. Приехала, выслушала, что машина только ночью прибыла, еще все в палетах(((. Мне повезло, что мои коробки были по краю этой кучи коробоку кого посылки из 1700 приняты филией ? есть такие здесь ? )))
Т.е. если сумма 400 евро, то пошлина будет в итоге всего 12 евро?
А что там с 1706?У меня пишет одно и тоже...
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.07 Отправлено с США
ММПО 2012.08.16 14:25:58 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.16 21:00:36 прийнято філією
и никаких движений.
инвойс выставили 15.11,оплатила 16.11.Написано,что отправлена из США 17.11
Так что,не переживайте,все идет по графику.Видимо не успевают вовремя заносить инф.в базу)Я тоже жду морской 1953, пока тишина.

Везде написано про Украину, но эта компания в Россию вроде бы тоже отправляет посылки? Кто-нибудь из России её услугами пользуется?
Спасибо огромное )Помощь от мальчиков принимаете?![]()