здравствуйте,подскажите пожалуйста,едит в посылке обувь 5 пар.я не указывала,что нужно убрать коробки.обувь нужна именно в коробках.как вы считаете,мог мист самостоятельно убрать коробки?мист посчитал мне дополнительно 7 дол. за упаковку.это всегда так дорого(спасибо!
Нажаль. Я вже надіявся сьогодні хоча б на ХАБі побачити свою посилку з 99-го контейнера.
Дивлюся на декларації за останні півроку. Ще десь в липні-серпні чітко жирно (надрукованим) видно моє ім'я в якості відправника. З вересня бачу на 2-х копіях так ледь-ледь видиме слово EBAY (явно було писане ручкою - і тому на копіях погано відбилося), ще на десятку декларацій не бачу взагалі нічого - і не знаю, чи нічого не вказували, чи просто на копіях не відбилося написане.Я тоже делал такое предположение, но тут на форуме написали, что МИСТ как правило отправителем ставит Амазон, Ибей и т.д. Я на это обычно внимания не обращал, а сейчас глянуть негде
не расстраивайтесь! Представьте, если бы приехала ТОЛЬКО зарядка. Это было бы гораздо обиднее.
Скажите, а сейчас насчитывают плату за хранения свыше 10 дней.
После НГ писали, а сейчас что-то молчат. Вот думаю напрягаться и собирать посылку или можно подождать
ага, сама поражена такими темпами..
Anna83, большое спасибо! А в реальности, какие сроки доставки с момента покупки и до получения в Украине? 2-3 недели?
natatom, и Вам удачи......тут и без Ваших возмущений тошно. Нечего так кричать через пост, ну привезли посылку на день позже, ай-ай-яй...а столько крику. Скажите спасибо, что привезли Вашу и в целости и сохранности. Отправили бы напрямую Федексом или еще какой-то курьерской почтой, давно была бы у Вас. Ну заплатили бы раз в 5 дороже, зато нервы сохранили бы.
Мистом пользуются те, кого устраивают их цены и увы хреновое обслуживание.
И вряд ли Вам кто-то посоветует альтернативу мисту, так чтобы и цены низкие и обслуживание "как в лучших домах Парижа". Все бы давно уже этой альтернативой пользовались. А пока её нет,нужно философски относиться в разным косякам.ИМХО.
на горячей линии миста говорят, что загружают мащины до 11часов утра (мой курьер тоже где-то в это время уже загружен), но были случаи, когда фуру, пришедшую с таможни разгружали днём, а вечером курьер уже привозил посылки.а когда курьеры берут в доставку посылки? только утром?
и доставляют ли по субботам?
нормально. она реально полежит на таможне,потом в пути,по России-вообще не отобразится. вы лучше в Америку позвоните-они видят,где она. у меня летела почти 2 месяцаРебята, У меня посылка в транзите на Россию с 24.09 висит. Это нормально что так долго?
Вот так выглядит трек:
Вид сервиса Посылка самолетом
№ контейнера 1722
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.14 Отправлено с США
ММПО 2012.09.20 09:51:24 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.09.24 12:48:17 Отгружено транзит
Уже почти месяц "летит"
Или может где в другом месте ее отслеживать надо?