В понедельник буду звонить - скандалить) У кого-то 1732 - трекаеться?Таит, наскільки пригадую, 1000 Євро - це якщо везеш особисто, а поштовими пересилками підняли з 200 до 300 - і все...
Belliala добавил 14.10.2012 в 00:33
Ой, ну тоді вони явно гонять. Дзвоніть, пишіть - хай перераховують...
Не може бути така різниця в ОВ, якщо приблизно однакові параметри і вага.
Nusha1982, тогда не знаю. Мои зацепили именно на таможне по адресу, видимо рядышком стояли, если самовывоз то может просто достаточно разные тел. написать? Я до этого 100500 раз так слала - и не было проблем, а вот теперь есть, так что и прокатить вполне может еще столько же раз, а может нет, предупрежден - вооружен. Но массово они это делать начали относительно недавно, судя по инфе от людей, может терь специально ищут где совпадают адреса...
Только что со склада Днепр приехала, получила свои 2 коробки из 1700. Утром позвонила им - говорят, приезжайте. Приехала, выслушала, что машина только ночью прибыла, еще все в палетах(((. Мне повезло, что мои коробки были по краю этой кучи коробок сама их искала и потом просила достать, т.ч. не знаю, когда дальше отправятся коробочки...у кого посылки из 1700 приняты филией ? есть такие здесь ? )))
Т.е. если сумма 400 евро, то пошлина будет в итоге всего 12 евро?
А что там с 1706?У меня пишет одно и тоже...
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.07 Отправлено с США
ММПО 2012.08.16 14:25:58 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.16 21:00:36 прийнято філією
и никаких движений.
Я тоже жду морской 1953, пока тишина.
Везде написано про Украину, но эта компания в Россию вроде бы тоже отправляет посылки? Кто-нибудь из России её услугами пользуется?
Спасибо огромное )Помощь от мальчиков принимаете?