могут. заходили два одновременно, правда это было после того как росан не работал.Друзья, интересно знать для расширения кругозора: два морских контейнера могут быть одовременно приняты на HUBе?
могут. заходили два одновременно, правда это было после того как росан не работал.Друзья, интересно знать для расширения кругозора: два морских контейнера могут быть одовременно приняты на HUBе?
Оля, пока ещё рабочий день, позвони Владимиру. С ним можно решить вопрос. Поменять получателя, или отменить заявку.блин, что-то мне как-то не спокойно от их заверений, что сообщения к боксу достаточно будет, для исправления этого..
Не знаюКак это у вас так получилось? Как подавали заявки?
У меня одна заявка с пятницы 3 августа висит "задекларирована" , вторая заявка - с позавчерашнего дня в таком же статусе
может ещё дело в том, что у меня большинство посылок без консолидации, т.е. коробку принял - коробку отправил. Иногда проскакивают, что 2 трека консолидируют, но всё-равно так же быстро.Я думала, есть какая-то очередность: раньше заявка - раньше сборка, в порядке очереди.
Уже который раз обращаюсь за помощью по одной бандероли...
21го декабря я оплатил инвойс и моя бандероль не трекалась вообще никак, я в прошлую пятницу звонил на мист в америку - сказали, что с бандеролью все норм, она отправлена 21.12 и они не знают почему трек не работает, сказали что до среды доставят...
Сегодня трек вдруг заработал, НО трекнулась моя бандероль как Посылка, т.е. трекается только когда я выбираю не "бандероли/письма", а "посылки"
И там:
Вид сервісу Посилка літаком
Вага
№ контейнера 1771
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.21 Відправлено з США
На сколько я знаю 71й уже прошел таможню, почему у меня всего одна запись?
кабинет не работает, что то поломали
Ох,Ё-ё-ё....Как все усложнилось(((А кто то бывал там?Сообщение от Kievлянка
Я упустила у миста появился склад на Электротехнической?
ага
этот статус появится не ранее завтрашнего дня и то, не в кабинете, а на трекалкена отправлено из США
агаотому что клиренс со всей суммы, а растаможка от перелимита, на сколько я понимаю
Ale4ka, а у меня нет
И девочка с Росана тоже подтвердила, что моя посылка во Львове еще. вот какого![]()
А так да, было бы очень круто ее сегодня получить, у меня вот так:
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 7.4 кг
№ контейнера 1704
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.03 Отправлено с США
ММПО 2012.08.10 11:27:25 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.10 21:11:32 прийнято філією
Додзвонилася на Росан.
Сказали, нема ще 1732 - не поступав, дзвоніть завтра...
что-то мне кажется что в связи с последними изменениями в кабинете министров в следующем году ситуация с таможенными сборами может только ухудшиться...
Уважаемые форумчане у кого нибудь пришли посылки с контейнера 8480 ? А то у меня уже неделю висит на таможне и никак не уйдет в транзит.И еще что означает ЦСС ? Общая информация
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 7.5 кг
№ контейнера 8480
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.24 Отправлено с США
ЦСС 2012.08.07 17:21:08 прийнято HUB Україна.
А на якому сайті, якщо не секрет?знайшла на сайти