Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Доброй ночи!
Подскажите как поступить? Посылка висит как ожидаеться, а на сайте почты прибыла на склад миста еще 20 числа!

Формируйте бокс и отсылайте запрос на отправку, в сообщении к боксу написать, чтобы бокс не отправляли без такой-то посылки с таким-то трек номером. Работники склада найдут ее и отправят. Но!!! ...Лучше позвонить и предупредить мист (Владимира), что на сайте почты она числится принятой, а в кабинете миста как Ожидается. Есть еще вариант, что если отправляли USPS или Smartpost, то могли изменить трек номер. У меня такое было...20 дней поиска и вырванных нервов.

• Like
Реакции: 2009leonid

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
а 78-й хоть у кого-то светиться?

Кстати, то, что в первом посте написано про смску в Росане-работает? И что реально перезванивают?:)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Присоединяюсь, таже ерунда. Потеряли посылку с 5-ю парами обуви у себя на складе, месяц истекает в пятницу.
Ololoff, напишите пожалуйста, что Вам Владимир рассказал, возместили или что еще предложили?

Ооо, я смотрю число недовольный растет.
По моей ситуации, я писала ранее, что потеряли мою посылку с Асос на 300 евро, так и не нашли и деньги вернуть мне отказалсь. ссылаясь на то, что в США ей скорее всего присвоили другой трек. И пока я его не скажу они мне ничем не помогут.
А по треку английскому посылочку получил Богдан. Но это по их мнению ничего не значит.

А последняя ситуация у меня вобще улет. Подала 2 заявки на отправку, по 300 евро и что? посылки в со временными номерами ТМП просто испарились. На складе их нет и на Украине тоже найти не могут, так как на них ни документов нет, ни наклеек

Говорила с Владимиром, типа ищут, и ВНИМАНИЕ!, оказывается у них такое ЧАСТО последнее время и почти все находят. Это просто жесть!

А по поводу бестрековых посылок, то на сайте надо огромными буквами написать, что такие посылки на мист слать НЕЛЬЗЯ

• Like
Реакции: Vasiliy.ua

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
У меня вообще 1972....

А сколько, в среднем, идет контейнер из Канады и сколько их на корабле?
Контейнер идёт столько же сколько с США.
А вот сколько их на корабле.:ai: Если Вы хотите своим товаром весь корабль забить :ag:- тогда Вам лучше обратиться к морскому перевозчику.:ag:
А количество контейнеров зависит от тоннажа судна.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Девочки, мои товарищи по несчастью с доставкой 3 ноября посылок в Росель Парк!
Моя посылка сегодня засветилась в кабинете наконец-то! Значит, все в порядке и с вашими будет обязательно!
И, вообще, сегодня движняк конкретный начался. У меня аж 4 посылки просканировали!

• Like
Реакции: curious1

Olga-P

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
37
4
0
Украина
Может кто подскажет, что делать если на складе не могут разыскать мою посылку. Уже 2 раза выкидывали из бокса, звонила и писала.
Сейчас опять хочу ее добавить в бокс, завтра буду звонить.
Вот думаю если они ее совсем потеряли, мне полагается какая-то страховка?
Как это все согласовывается?!
Боюсь как бы мне не закинули эту посылку в бокс чтобы отделаться, а бокс потом придет без нее.
Буду весьма благодарна за ответы.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите, плз. Если я при оформлении заказа в магазине в строке адрес указала только 641 Dowd Avenue, а написать Meest-America,Inc забыла:-( Моя посылка попадет на склад? Заранее спасибо!
Точно попаде - в мене пару раз така ситуація була - тільки моє ім'я і адреса складу, а назву Міст... пропускала. Все чудесно доходило.

• Like
Реакции: Свеча

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Sjuzy, мист даже если вещи распаковывает, то почти всегда в боксы вкладывает этикетки с UPS. По треккинг номеру мисту должно быть просто найти чьи это вещи.

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
в інвойсі TR# і далі 20цифр- це № за яким відслідковувати відправлення?
якщо, так! то які цифри відповідають № контейнера, про які всі пишуть?

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Mimka, возможно у вас просто нет прав. очень часто воможность закрепления первого сообщения ограничивают, оставляют только для модераторов, супермодераторов и так далее. хотя может быть на этом форуме политикой не предусмотрено и для модераторов тоже. если вам больше никто ничего не подскажет, кто знает наверняка, как это сделать, то может стоит написать этот вопрос Юдж.

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
А есть идеи кому писать на перерасчет о посылках которые отправлены мистом через посредника? ведь не я платила напрямую, а посредник им. потому что 98 не лезет ни в какие ворота уже...

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
мне просто больше ничего не оставалось как ответить тем же
ну, нет) есть еще вариант игнора
зачем же в ответ - тем же по тому же месту?
понятно ведь, что в ответ на такие выпады отнюдь не цветы и комплименты будут

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
bastu, всё верно.
но из личного опыта. когда я звоню на Росан и мне говорят "да, есть", обмана ещё ни разу не было. Потому как у оператора эта информация подтверждена.
Вот когда нет контейнера и им самим не известно когда он будет вот тогда они и лепят на угад что-нибудь, лишь бы дать ответ, собственно за чем клиент и позвонил.
Были ещё приколы, вот недавно относительно, когда на трекинге посылки были отмечены вообще в Германии.
Т.е. глюке на трекинке тоже бывают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.