Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Olga-P, відправлять. Просто, якщо в межах 3-х днів не оплатите, грозилися стягувати штрафи. Ну а якщо і далі не оплатите, то затримають просування посилки по Україні.

• Like
Реакции: Olga-P

Oxygenius

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
83
52
0
Донецк
Alekseyko, я босмиксом отправлял.

Oxygenius добавил 18.12.2012 в 14:19
да и босмикс всегда от себя отправлял. Там не один десяток посылок в контейнере едет

Последнее редактирование:

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
Досить скиглити !
:)
Завязывайте в сто_пятьсот_тысячный раз пережевывать уже пережеванное

• Like
Реакции: Леша

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
Вид сервиса Посылка самолетом
№ контейнера 1699
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.17 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 11:05:47 прийнято HUB Україна

УРА!

Хотя... чет страшно радоваться...

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
только что по 5 каналу сказали, что в связи со штормовым попередженням, пролив Босфор закрыли, корабли в Черное море не пропускают
Вот еще и погода к нам не благосклонна....

А при чем тут Босфор к морским посылкам...Все морские контейнера плывут до Германии, а потом наземным транспортом добираются до Львовской таможни. Через юг наши посылки никогда не плыли

galinaodessa добавил 09.01.2013 в 14:13
Вид сервісу Посилка морем

№ контейнера 1946
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.14 Відправлено з США
ММПО 2013.01.09 10:12:31 прийнято HUB Україна

Последнее редактирование:

ebayerua

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
18
10
0
Украина
А сколько отделений Росана в Харькове? На сайте не нашел.

Кто-то самовывоз использует по Харькову?

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Подскажите, кто сам посылки забирает со склада, это адрес поменять надо вместо домашнего адрес склада вписать?

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
У меня в пути 5 морских контейнеров по 300 евро со всякими продуктами с херба. Среди них полно Бадов, витаминов и продуктов.
Это что ж теперь получается? Совсем-совсем нельзя будет пересылать это добро? А я так люблю витаминки с драгстора:(
И еще у меня вопрос к коллегам в этой же связи. Вот-вот должны приехать на склад в Элизабет мои 2.5кг зернового кофе. А тут - оба-на! - оказывается, что продукты питания тоже нельзя перевозить :ai:
Что делать теперь? Не декларировать его? Капец какой-то..
Кстати, для тех, кто думает, что это ерунда, скажу, что этим летом я уже повстречалась с представителями правоохранительных органов по поводу пересылки 1 упаковки таблеток для похудения ЛиДА из Китая:))))

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
кто понимает, объясните как контейнер (в моем представлении большой допустим 40футовый) можно разделить на 2 и одну часть оставить в Германии из-за плохих погодных условий. Моя фантазия как ни пыталась, не может это воссоздать)))))
Как я понимаю.
Прилетает в Германию самолет,его выгружат,везут груз на склад.А уже на складе компдектуют машину кот.идет на украину.Ну не влезло все в машину,половину повезли,половину оставили.

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
Можно констатировать, что вина в том что задерживается 1700-ой, полностью лежит на логистике Миста.
Учитывая то, что 1701 и 1702 прошли таможню во вторник, никаких отговорок типа "задержка в связи с проверкой на западной таможне" не принимается.
Следующая неделя это уже сроки моря.
Соответственно пусть выплачивают разницу.

Моя посылка из 1702 таможню во вторник не прошла. Как ответил мне Мист, едет в следующем контейнере.

ОляНемкова

Новичок
Шопоголик
19.12.2012
0
0
0
Минск
Сегодня 4-й день, как посылка висит - прийнято HUB Україна....Письма писала - молчат, звонила по телефону для справок - абонент не подключен к станции. Может быть, я зря паникую....посылке еще просто в РБ идти,а там уже праздники...и плакала моя посылка. ..вот я и нервничаю. Может подскажите еще телефоны или я неправильно набираю...

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
aurell, это касается электронных денег-скретч карт. Вряд ли кто-то безликой картой пользовался на сумму больше 8000 грн.
Обычные шоперы тратят деньги в онлайне через банковские платежные карты,где лимит неограничен. Так что не пугайте народ:)

indesit

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
7
10
0
Киев
Скромница, сам не проверял, информация от первоисточника. По идее так и есть, посылки которые идут без адресной доставки, каким то образом помечаются

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Только что курьер привез 2 посылки из 42-го. В одной были одни часы. Страховала на полную стоимость и отправляла бандеролью. Часы были по скидке и в лимит вложилась. Но на самих часах и на коробочке цена изначальная 595 долл. И как мне кажется, если бы таможня вскрыла посылку, то были бы вопросы. Пришлось бы с помощью выписок доказывать реальную стоимость. Это мой первый опыт покупки ценной вещи. ТТТ, надеюсь не последний. Всем удачи!

• Like
Реакции: Светланка26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.