Лен,подскажите,как узнать что посылка не у курьера?Наверно в Росан звонить?И куда ехать то?Читала что где то на оболоне.Подскажите пжлст,можно в личку.Спасибо.это сложнее(( на сайте мист экспресс есть номера - но дозвониться туда анриал. за 2 года НИ РАЗУ никто трубку не взял
я жду когда принята посылочка и тут же сама еду
у меня точно такая же ситуация!!!Звонила в колл-центр, сказали, что у них нет в базе адреса доставки. Нужно обращаться в мист, чтобы они им сообщили адрес. Супер, что еще сказать
нет, у меня ни однойВ понедельник-вторник у кого-то на Мосте посылки были приняты на ихнем складе в Элизабет?
Звоните на росан, спосите, на вашу ли фамилию идет киевская посылка? Очень вероятно, что не ту наклейку приклеили в штатах.
Недавно была такая канетель - тоже пошло на киев и уже курьеру выдали - он ее повез левому совершенно человеку уже.
В итоге еще фиг знает сколько переадресовывали ее...
Кто-то может точно сказать, как работает новая система с самовывозом?
- распространяется ли на бандероли?
- заводить в кабинете новых получателей только с тем отличием, что в адресе писать "Самовывоз", так?
- таки 3 бакса вместо 10?
Меня лично это очень даже устраивает, учитывая, что сам и так регулярно езжу, а посылок часто бывает 2-3 сразу...
ураган -> шторм -> жёлтый четверг -> рождество -> новый год...........
Кто ж знает?
Я думаю пишите отправителю и спрашивайте почему доставка зависла..В UPS писать нет смысла, у них там целая куча вариантов ответов на вопросы и т.д. Live chat тоже какой-то мутныйPuhnata, та же история. Со 2/11 повисла посылка в Edison и никаких движений дальше (( не знаю, писать в Дисней или еще подождать! По задекларированной посылки в кабинете статус не изменился. Печально ( Но есть надежда, что у них рабочий день продолжается, а мы завтра проснемся с инвойсами и отправленными посылочками!
кошмар, что ж такое...как хотят так и работают(И у меня засветилась посылка в кабинете, а на сайте Федекса еще не доставлена, только на завтра планируется.
В то же время 2 посылки с Картерса с субботы висят со статусом
11/03/2012 - Saturday
9:23 am In transit ELIZABETH, NJ
9:06 am At U.S. Postal Service facility ELIZABETH, NJ
При этом Estimated delivery : N/A ELIZABETH, NJ US
Т.е. когда они ее привезут на Мист, неизвестно им самим
Tatiua добавил 11-07-2012 в 12:44 AM
Бокс сформировала 30.10, пока тишина, сообщения к боксу не прочитаны
Это ж бермудский треугольник скрещенный с черной дырой...... У меня тоже там затык... Может у них бензину нет на доставку???
я как получу свою посылку обязательно проверю
девочки,1717 не поступал?