Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
это сложнее(( на сайте мист экспресс есть номера - но дозвониться туда анриал. за 2 года НИ РАЗУ никто трубку не взял
я жду когда принята посылочка и тут же сама еду
Лен,подскажите,как узнать что посылка не у курьера?Наверно в Росан звонить?И куда ехать то?Читала что где то на оболоне.Подскажите пжлст,можно в личку.Спасибо.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
jenka, мне говорили писать Наталье, но я лично не пробовала :).
Компенсацию мне начислили за задержку отправки моей морской посылки на 3 недели :(
Почему начислили я не знаю.
То есть о задержке отправки они были в курсе и посоветовали за компенсацией обращаться к Наталье.
Я не обращалась, решила что все имеют право на ошибку, а потом внезапно получила от Леси письмо о начисленном кредите за задержку.
Уж не знаю как у них внутри передвигается информация, но движение однозначно происходит :ag:

• Like
Реакции: jenka

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Невже не знайшлося сміливця, який би відфутболив цих нишпорок в сад? До мене ще не ломилися, але й сотень кг трусів в місяць я не вожу. Одна, максимум - дві посилки в місяць.

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Вот что ответили:
CV*******US - 07.08.2012 не поступила. Поступила только часть посылок
из этого контейнера (1702) , поступление остальных посылок ожидаем в следующем
контейнере.
Спасибо!

• Like
Реакции: galinaodessa

newshopogolik

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
12
44
0
Минск
Lelichka83, мне кажется вам нужно срочно звонить на мист и уточнить соостветсвтие номер-фамилия. возможно вам в кабинет номер другой посылки попал...хотя странно это...а вес вашему соответствует??? а вы можете уточнить, что-ниюудь на вашу фамилию есть?

newshopogolik добавил 09.01.2013 в 17:44
я имею в виду американский мист

Последнее редактирование:

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Alfer, и ничего не докажите все равно ))). Я ругалась за посылке с объемным весом 47 дол, по параметрам коробки все ок, но внутри было сколько бумаги, что просто убрав ее и быстро, без особых напрягов извилин, уложила все так, что реально осталось 30% свободного места. Но так как уже было отправлено, то и платите то, что заявлено :swoon:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Gregor, три-четыре дня он будет ехать в Симферополь
Поищите их телефон ( местный) и спросите у них
Трекнется уже, когда примут в Симферополе

• Like
Реакции: Gregor

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Звонила в колл-центр, сказали, что у них нет в базе адреса доставки. Нужно обращаться в мист, чтобы они им сообщили адрес. Супер, что еще сказать
у меня точно такая же ситуация!!!
Знаете, Аня, мне кажется пусть наши посылочки полежать до выяснения адреса доставки, чем на них приклеили бы чужие адреса и доставили по ложному адресу. Потом ещё попробуй найди.
Мист не радует(((
В понедельник-вторник у кого-то на Мосте посылки были приняты на ихнем складе в Элизабет?
нет, у меня ни одной

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я уже оплатила инвойс, у меня есть объемн. вес 13 долларов. Маленькие заказы , видно ,коробки в коробку собрали

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Люди!!!! Кто-то что-то слышал про морской контейнер 1000??? Идет с июня месяца и не слышно о нем ничего(((

bazi

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
5
0
Москва
подскажите, если инвойс выставили 16.11(пятница) в 15:38, а оплатила я 17. могли они еще в пятницу отправить или нет?

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
скажите, когда примерно выглядывать на Хабе морской контейнер 1909, отправленный 17/10 из Америки?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Звоните на росан, спосите, на вашу ли фамилию идет киевская посылка? Очень вероятно, что не ту наклейку приклеили в штатах.
Недавно была такая канетель - тоже пошло на киев и уже курьеру выдали - он ее повез левому совершенно человеку уже.
В итоге еще фиг знает сколько переадресовывали ее...

Кто-то может точно сказать, как работает новая система с самовывозом?
- распространяется ли на бандероли?
- заводить в кабинете новых получателей только с тем отличием, что в адресе писать "Самовывоз", так?
- таки 3 бакса вместо 10?

Меня лично это очень даже устраивает, учитывая, что сам и так регулярно езжу, а посылок часто бывает 2-3 сразу...

Не 3 вместо 10, а -3 от 10... То есть, за доставку будете платить не 10 дол, а 7.. И все.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
:ag:
ураган -> шторм -> жёлтый четверг -> рождество -> новый год...........
Кто ж знает? :girl_cray2: :bu: :)

Посидите с мое на форуме и вам присвоят такое звание:yes: На самом деле, все знать невозможно, да и не нужно.
Ураган и шторм мы пережили, посылку отправили намного позже. Черная пятница, я в курсе))) Еще забыли: конец света!:ay:

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
Puhnata, та же история. Со 2/11 повисла посылка в Edison и никаких движений дальше (( не знаю, писать в Дисней или еще подождать! По задекларированной посылки в кабинете статус не изменился. Печально ( Но есть надежда, что у них рабочий день продолжается, а мы завтра проснемся с инвойсами и отправленными посылочками!
Я думаю пишите отправителю и спрашивайте почему доставка зависла..В UPS писать нет смысла, у них там целая куча вариантов ответов на вопросы и т.д. Live chat тоже какой-то мутный

Puhnata добавил 07.11.2012 в 00:50
И у меня засветилась посылка в кабинете, а на сайте Федекса еще не доставлена, только на завтра планируется.
В то же время 2 посылки с Картерса с субботы висят со статусом
11/03/2012 - Saturday
9:23 am In transit ELIZABETH, NJ
9:06 am At U.S. Postal Service facility ELIZABETH, NJ

При этом Estimated delivery : N/A ELIZABETH, NJ US

Т.е. когда они ее привезут на Мист, неизвестно им самим :ai:

Tatiua добавил 11-07-2012 в 12:44 AM
Бокс сформировала 30.10, пока тишина, сообщения к боксу не прочитаны
кошмар, что ж такое...как хотят так и работают(
что-то нам с вами не везет

Puhnata добавил 07.11.2012 в 00:53
Это ж бермудский треугольник скрещенный с черной дырой...... У меня тоже там затык... Может у них бензину нет на доставку???

я магазину -отправителю написала с вопросом, почему не доставляется груз, доставка заказана за день. Они написали с обещанием что это пока еще информация не обновилась, но все у них получится и она сегодня будет у вас..посмотрим

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
я как получу свою посылку обязательно проверю

да с математикой у них все равно нормально, другое дело что иногда умудряются в большущие коробки засунуть легкую вещицу и насчитать объемный вес.

investorov добавил 18.08.2012 в 19:19
посылки выборочно вскрывают.

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
у кого-то получается дозвониться брокерам Миста? звоню уже который день, ни мобильный, ни городской не отвечают.

Таня3397 добавил 10.09.2012 в 17:36
девочки,1717 не поступал?

у меня поступил сегодня на таможню

• Like
Реакции: Vsesvit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.