Вы будете удивлены, но до сих пор как-то не сталкивалась с мистом, Бог миловал.Вы пишите : Я знатный шопоголик, ежедневно на протяжении нескольких лет делаю онлайн заказы Так за несколько лет у Вас опыта очень много. И само собой о Миисте слышали. Почему тогда удивляетесь,что такое обслуживание. Вы же всё таки воспользовались услугой Мииста. Значит Вам та компания которой пользовались не понравилась. И даже не одна а несколько. За столько лет у Вас должна быть не одна "любимая" компания перевозчик. Но всё таки они Вам не подошли на данный момент.
В основном с централизованных магазинов с прямой доставкой на Украину заказываю (клубника, iherb, lookfantastic, feelunique и прочие), с ebay много и с китайских, корейских магазинов, сасы, таобао и т.д.
В основном все посылки в почтовое отделение приходят, даже если за границей через DHL или приорити мейл шли. Иногда через експрессмейл, курьер привозит или сама забираю, никогда проблем не возникало. Все можно разузнать, выяснить, договориться.
Вот недавно для пересылки тяжелых грузов с магазинов США без прямой доставки в Украину посоветовали bosmix, вот я и купилась, условия у них действительно хорошие, дают виртуальный адрес в США еще не засвеченный, который пока еще все магазины принимают, Mac например. Плата за доставку морем получается небольшая и сработали они хорошо, оперативно. Но доставка через мист у босмикса со всеми вытекающими ))
Не могла, так как оформляла через босмикс, там нет возможности выбрать доставку до склада, только курьером.Можно и так. Но можно и по другому. При оформлении посылки указать,что заберёте посылку сами. Компания ведь для Вас новая. И само собой разумно перестраховаться. С Вашим то опытом это не знать.
Не перепроверила, потому что особых проблем со службами доставок никогда не было, о мисте знала, что большая компания, регулярно на улицах города вижу их фирменные машины и росановские, значит это не маленькая шарашкина контора.И вот не взирая на все эти условия Вы всё же воспользовались Миистом. Да и не поверю,что перед тем как отправить Миистом,с Вашим то опытом,Вы не несколько раз не перепроверили компанию.
Куда, в рельсу? Все телефоны, с которых мне звонили сообщать о назначенном времени доставки, больше не отвечают. В кол центре и на складе не знают у кого конкретно сейчас посылка и где она вообще.сами позвоните курьеру