Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxygenius

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
83
52
0
Донецк
Следует отделить мух от котлет.
Если ситуация, описанная выше (посылки - подарки разным людям) является таковой, то есть смысл и даже необходимость доказывать свою правоту. Думаю, проблем не будет.
Если имеет место иная ситуация, также описанная выше (по 5 "родственников" в каждом контейнере, итого поток за 10кевро/мес), стоит продумать на будущее как избежать такого, а пока не рыпаться, как бы реально хуже не вышло (не сейчас, так попозже).

Oxygenius добавил 19.12.2012 в 20:08
khrystyna, обалдеть отмазка, дескать, барахтайтесь сами )

Последнее редактирование:

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Жодних проблем з сайтом не спостерігав. Трекінг теж працює.

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
працює сайт

Vlata добавил 19.11.2012 в 22:02
кому претензію по втраті писати? є надія на компенсацію?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ни у кого случайно нет в посылках на складе Миста фонариков или свечей ? ))) Скинем трек номер посылки Владимиру, чтобы проще работать было и в темноте не бродили бы там )))

investorov добавил 01.11.2012 в 22:33
Тайга, какой вес был? 31 кг или 51 кг?

51 скорее всего, я спрашивал о весе в Леси, когда надумал беговую дорожку себе притащить Мистом, так она говорила что вес до 50 кг, но лучше где то не более 40-42 кг, но дорожка весит ровно 56 кг, поэтому пришлось отказаться от идеи её с Амазона везти (((

• Like
Реакции: LIKA11

Alfer

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
0
3
0
Киев
Якраз-таки треба рахувати доставку по США. Тим більше, що в інвойсах вона фігурує.
Добре, будемо вважати, що з цим пунктом розібрались. Це стосувалось доставки товару, купленого на Ebay (пилосос roomba), коштував 338$ + 12$ доставка. Все інше з амазону, з Free shipping.
P.S. Порахував все по інвойсах "as is". Вартість посилки ~533$, мінус 390$ (чи скільки там на даний момент 300євро по курсу), виходить перевищення ~143$, з чого 32% складе 45$ "розтаможка". До речі, де і кому її платити?
P.P.S. Ех, якби знать, чи вкладені інвойси в коробку.. ))

bigmao

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
13
9
0
Черновцы
еще добавят упаковку и объемный вес (если надо) и выставят окончательный счет. Тогда и сможете оплатить. Надо подождать еще чуток.
а если поылку не надо упаковывать, без консолидации(наклеить лэйбл и все), все равно что то насчитают?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Блинннннннн, все, достали!!!!!!!!
Звоню в США и жалуюсь на всех поименно!!!
Вы можете себе представить, 2 посылки в пятницу с ХАБа выпустили, а ко мне только одна выехала!! Вторая - "будет отправлена в ближайшей отсылке..." Ну капец просто! Из одного контейнера, в одну минуту отметилась на филии во Львове!! Нет слов!
А то, что на субботу отправки отменили - вообще........................................
А сегодня, в родном отделении Миста мне сказали.... что посылку не выдали курьеру! Не, ну не свинство? То есть, она приехала, и лежит, родная, одиноко на складе! У них, видите ли, национальных перевозок на сегодня - через край! Блин, такси берите, 10 баксов за доставку по Украине заплачено!
Вобщем, обещали к вечеру, к ночи, когда угодно до окончания СЕГОДНЯ, доставить...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Не пробував, але щойно попробував. Результат той самий. Не знайдено.
Заради інтересу попробуйте пробити старий номер, він має 7 знаків і пробивається.
3249158
Ясно, це напевне різниця, бо Міст-Каліфорнія. Тут напевне додається ще час добирання з Каліфорнії до порту в Нью-Джерсі. А ще й був період, коли морських відправляли мало і рідко - в Вас десь якраз на той період могло припасти.
Але щоб не переживати - передзвоніть і спитайте - хоч будете знати, чи виплила посилка, і коли.

• Like
Реакции: yarko

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
ну как же забей) если посылка ко мне с поврежденным товаром приедет, мист за это отвечать будет? и есть ли страховка посылок у миста за доп плату?

з.ы. я так понял тут все такой товар заказывают которому по барабану побьется он или нет)

Не обращайте внимания. Это человек обозленный так язвит. Он имеет ввиду, что в эом топике ловить больше нечего.
Но я больше чем уверена, Вы получите ответы на свои вопросы от более умудренных опытом клиентов Миста.
ЗЫ. Я бы мало того, что написала в комментах, еще и перезвонила бы. Не далее, как вчера, общалась с Владимиром по этому же вопросу. Сказал, что все будет в наилучшем виде.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
А у меня не сходится по рассчетам Таит:bu:
коробка 29*22*14
вес - 32,10

1. 29*22*14/166=53,81
2. 53,81-32,10=21,71
3. 21,71/2.2=9,87
4. 9,87*1,5=14,81

а с меня взяли 28,20:ak:

Извините, я ошиблась. Хотела написать, что у Вас ошибка в формуле, а это у меня она)

LenaKiev

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
32
7
0
Киев
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это нормальная ситуация, когда на сайте FedEx указано, что моя посылка доставлена 13.10. А на сайте моста она до сих пор в статусе Ожидается. Разве посылки не сразу сканируют при приеме на склад? Или они лежат огромной кучей и их не спеша сканируют.....

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
ребятушки, а теперь уже не показывает статуса "поза реестром" если посылка не была вовремя оплачена?
поза реестром вроде бы выскакивает, когда документы припаздывают. А когда поздно оплачено, как раз в последнее время и остается висеть "Принято Хаб"

Ermola добавил 14.08.2012 в 18:36
Я сегодня получила посылку с порезанной сумкой.
такое впечатление, что режут специально, чтобы хоть что-то зацепить. Сочувствую. Но компенсации вряд ли получите. Скажут что она либо пришла с мейсиса такая, либо, что они не несут ответственности за действия таможни. Мда, жаль....

• Like
Реакции: Нафаня

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вот что написано на сайте MEEST:
ОФИС КОМПАНИИ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ СВЕТА НА УЛИЦЕ ПОСЛЕ УРАГАНА. В УЧРЕЖДЕНИИ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕЖУРНЫЕ СОТРУДНИКИ.

• Like
Реакции: Дейдре

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
у меня посылку поставили на блок оплаченную , у них такое часто случается , все пришли - одна на блоке, я не могу ни дозвониться, письма неделю шлю не отвечают , как с ними связаться теперь , писала наталье , лесе и владимиру , тишина....посоветуйте кому ещё написать, чтоб на связи были

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
а морские зашли сегодня? какие, кто в курсе? а то не дозвонится им(((

Я дозвонилась (целый день на телефоне просидела :( )
Сказали, что не поступали морские :( Звоните, мол, в понедельник.
Я интересовалась посылками в 1865 и 1866.

• Like
Реакции: Ermola, Edema и Svitlana17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.