ООО, теперь море косяками должно зайти, а то пора уже им появиться, жду 40 и 44, их очередь на подходе)
но 20 баксов разницы между морской и авиа доставками должны быть чем-то оправданы? мне когда из инет-магазина крупного не доставили заказ вовремя, то дали и скидку, и кучу извинений и миллион звонков от курьера с уточнением времени доставки в другой день. а цена вопроса была 80 баксов стоимости товара, доставка входит в стоимость. а тут сумма больше, услуга оплачена отдельно, а толку ноль.народ начитался тут за компенсации...день задержка...и все...понеслась душа...
А нащо Вам до Львова? Для питань розтаможки є митні брокери. Вам тільки рахунок прийде до оплати.А если посылка идет морем, таможню она кажется во Львове проходит. Тогда как и где происходит растаможка? Мне во Львов прийдется ехать?
Я це питання задавала на Міст:Про курс знаю, но вот шиппинг по США никогда не включаю. Зачем? В каких правилах это написано? На основании чего его надо включать в стоимость товара?
Відповідь:Hello, Could you let me know whether shipping costs paid for transfer from webshop to your office in Elizabeth have to be included into total goods cost pointed when parcel to Ukraine is being generated? I.e. if I purchased item for $10 + $5 shipping - what value I have to point in parcel packadge - 10 or 15?
Hi,
The total value should include delivery to our warehouse .
Thank you,
Ivan
MEEST-AMERICA INC.
lesya@meest.usдайте плз мейл леси !
Ага, тепер ясно. Можливо, було багато посилок, то Міст затримав з відправкою.
Дійсно, дивно, що посилка засвітилася відправленою 2 дні наперед - напевне таки є зміст передзвонити і спитати, коли ж реально її відправили. Бо в передноворічні завали могли все, що завгодно, переплутати.
До речі, може, навіть більш ймовірно, що відправили 21, бо 23 - це неділя - сумнівно, що вони працювали...
А щодо затримки заходження на митницю - то якщо відправили реально 21-23, то все одно ще рано переживати - по ідеї, завтра-післязавтра мав би той контейнер по термінах розтаможуватися.
Наверно стоит массово жаловаться на начисление несправедливого объемного веса, если таковой есть.
Иначе все так и останется.
Вообще это похоже на завуалированное повышение тарифов на перевозку.
Печаль..
Отправитель один, получатели разные. Таможню интересует кто платит за содержимое посылок. Т.е. если всё содержимое 4-х посылок оплачено мной (а так оно и есть), то все 4 посылки считают как одну.А я вот не пойму как они могу видеть кто платит за все эти посылки?? может Вы все имеете ввиду что один отправить а адреса получателей разные???
Наскільки розумію, посилка зараз знов висить в Вас в кабінеті?девочки, помогите пожалуйста.
у меня с бокса "выбросили" посылку. уже упаковали и видимо отправили, поскольку выставили инвойс.
впервые с таким сталкиваюсь. у меня других посылок сейчас в мосте нет, даже не знаю что делать.
есть ли смысл разговаривать с пердставителями миста на счет ситуации? будет толк или отправят гулять лесом?
спасибо.
я вот думаю скоро ли засветится 1765 ? 5 дней как из США отправили и пока тишина...
Добавьте получателя мужа. Адрес тот же. Телефон желательно тоже его
я уже начинаю нервничать, у меня ни 698, ни 700, ни 702 не трекаются(( только отправлено из сша и все((((
Dear customers,
due to worsening weather conditions, Meest-America’s office will be closed this afternoon after 1 pm and most likely tomorrow all day long. Most likely, Tuesday air shipment will be canceled due to canceled flights.
If anything changes, we will inform you as soon as we can.
investorov добавил 29.10.2012 в 19:02
10% + 20% ПДВ от суммы превышения 300 еврового лимита
Система доставки в Польщі була аналогічна американській - замовляєш товар в магазині і шіпінг адресу вказуєш Містівську.ЗЫ: с Ибея, где доставка только по Германии, можно же купить на Мист, да?