Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
народ начитался тут за компенсации...день задержка...и все...понеслась душа...
но 20 баксов разницы между морской и авиа доставками должны быть чем-то оправданы? мне когда из инет-магазина крупного не доставили заказ вовремя, то дали и скидку, и кучу извинений и миллион звонков от курьера с уточнением времени доставки в другой день. а цена вопроса была 80 баксов стоимости товара, доставка входит в стоимость. а тут сумма больше, услуга оплачена отдельно, а толку ноль.

• Like
Реакции: Acura

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А если посылка идет морем, таможню она кажется во Львове проходит. Тогда как и где происходит растаможка? Мне во Львов прийдется ехать?
А нащо Вам до Львова? Для питань розтаможки є митні брокери. Вам тільки рахунок прийде до оплати.

Belliala добавил 29.12.2012 в 15:15
Про курс знаю, но вот шиппинг по США никогда не включаю. Зачем? В каких правилах это написано? На основании чего его надо включать в стоимость товара?
Я це питання задавала на Міст:
Hello, Could you let me know whether shipping costs paid for transfer from webshop to your office in Elizabeth have to be included into total goods cost pointed when parcel to Ukraine is being generated? I.e. if I purchased item for $10 + $5 shipping - what value I have to point in parcel packadge - 10 or 15?
Відповідь:
Hi,
The total value should include delivery to our warehouse .

Thank you,
Ivan
MEEST-AMERICA INC.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: taratata

Симпампулька

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
110
35
0
Киев
Ага, тепер ясно. Можливо, було багато посилок, то Міст затримав з відправкою.
Дійсно, дивно, що посилка засвітилася відправленою 2 дні наперед - напевне таки є зміст передзвонити і спитати, коли ж реально її відправили. Бо в передноворічні завали могли все, що завгодно, переплутати.
До речі, може, навіть більш ймовірно, що відправили 21, бо 23 - це неділя - сумнівно, що вони працювали...
А щодо затримки заходження на митницю - то якщо відправили реально 21-23, то все одно ще рано переживати - по ідеї, завтра-післязавтра мав би той контейнер по термінах розтаможуватися.

Да я не то что б переживаю, просто в одном месте шото крутит:ag: . Это еще ничего, один раз было такое, что трекаю посылку там одна дата отправки, через пару дней опять трэкаю, а там стоитдата отправки на два дня позже, короче пишут они там все реально с фонаря :popcorm1::ay:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Наверно стоит массово жаловаться на начисление несправедливого объемного веса, если таковой есть.
Иначе все так и останется.
Вообще это похоже на завуалированное повышение тарифов на перевозку.
Печаль..

Ну здесь писалось об этом, человек предупреждал что за компенсациями последует повышение тарифов. Так как посредники все равно возьмут с клиента цену за кг, то им как-то все равно, поэтому и потребовали компенсации за нарушение сроков.

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
А я вот не пойму как они могу видеть кто платит за все эти посылки?? может Вы все имеете ввиду что один отправить а адреса получателей разные???
Отправитель один, получатели разные. Таможню интересует кто платит за содержимое посылок. Т.е. если всё содержимое 4-х посылок оплачено мной (а так оно и есть), то все 4 посылки считают как одну.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
девочки, помогите пожалуйста.
у меня с бокса "выбросили" посылку. уже упаковали и видимо отправили, поскольку выставили инвойс.
впервые с таким сталкиваюсь. у меня других посылок сейчас в мосте нет, даже не знаю что делать.
есть ли смысл разговаривать с пердставителями миста на счет ситуации? будет толк или отправят гулять лесом?
спасибо.
Наскільки розумію, посилка зараз знов висить в Вас в кабінеті?
Швидше всього, це означає, що вони її не знайшли на складі (якщо це безтрекова, то може просто ліньки було шукати). А може там було щось недозволене для відправки авіа, наприклад...
В будь-якому випадку передзвоніть, і попросіть вияснити долю пакету. Якщо це трекова, і Ви вже бачите, що зелененьким світиться Отримано, то можливо, вони відправили її іншому клієнту (в мене таке було - в кінці кінців її таки успішно переслали мені).
Якщо Ви плануєте ще щось замовляти і пересилати через Міст, то хай собі висить в Вас кабінеті - навіть якщо той пакет є в них на складі, пеню за довге зберігання вони нараховувати не будуть (бо то їх вина, що пакет викинули зі сформованого боксу).
А якщо не плануєте замовляти самі, то якщо вони знайдуть той пакет на складі, можете попросити когось із знайомих докинути той пакет собі в посилку.

• Like
Реакции: khrystyna

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
я вот думаю скоро ли засветится 1765 ? 5 дней как из США отправили и пока тишина...

В смысле тишина? Он и засветился, что 11 вылетел. Или Вы хотите, чтобы он в воскресенье таможню прошел :) Завтра должен быть. Я тоже 65 жду.

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
я уже начинаю нервничать, у меня ни 698, ни 700, ни 702 не трекаются(( только отправлено из сша и все((((

можливо повториться минулий тиждень. Оператори говорили "з понеділка пройдуть митницю." потім "в четвер доставляться", потім в "пятницю заїдуть на митницю" , і по кругу.

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
№ контейнера 1892
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.09.17 Отправлено с США
ММПО 2012.10.09 16:08:28 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.10.09 19:35:24 прийнято філією

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Dear customers,
due to worsening weather conditions, Meest-America’s office will be closed this afternoon after 1 pm and most likely tomorrow all day long. Most likely, Tuesday air shipment will be canceled due to canceled flights.
If anything changes, we will inform you as soon as we can.

investorov добавил 29.10.2012 в 19:02

10% + 20% ПДВ от суммы превышения 300 еврового лимита

значит 30% от суммы превышающей лимит , правильно?

curious1

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
44
161
0
УРА! Нарешті морський 57 на митниці!
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.07.02 Відправлено з США
ММПО 2012.08.08 19:48:26 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Victoria* и Svitlana17

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
а разве 61 и 62 по срокам уже должен быть?
еще не поступали 57 и 60

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ЗЫ: с Ибея, где доставка только по Германии, можно же купить на Мист, да?
Система доставки в Польщі була аналогічна американській - замовляєш товар в магазині і шіпінг адресу вказуєш Містівську.
Тільки може бути нюанс з ПейПалом - в Вас же напевне адреса німецького Міста не вказана в ПейПалі - тому можуть по цій причині не відправляти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.