я на большую часть получила еще вчера вечером. А ночью еще на 2 посылки прислали. Я и не надеялась, что их соберут и отправят.Кто-то инвойсы получил на вчерашнюю отправку?
я на большую часть получила еще вчера вечером. А ночью еще на 2 посылки прислали. Я и не надеялась, что их соберут и отправят.Кто-то инвойсы получил на вчерашнюю отправку?
А на каком основании с людей берут за хранение, если отменили рейсы по вторникам, если после НГ не могут найти посылок???
Честно говоря, хочется ругаться!!!!!
И наверное буду!!!
Подскажите, с 6 числа никаких действий по посылке, ушла в работу и тишина, сообщения в кабинете не прочитаны, Владимир не ответил, боюсь что насчитают пеню за хранение на складе, посылка морская, так что по весу кажется более 30lbs, жду инвойса две недели... кому можно еще написать?
Поздравляю!!!!курьер-молния: "алло.. это курьер....вы дома? Через 5минут буду"...
К счастью посылка не вскрывалась и была в порядке, хоть и была задержана таможней....(не считая следа 46размера обуви) чего и вам всем желаю - такой скорости в киеве и целых посылок!!!
Подскажите как быть теперь, пересчитовать авиа на морской?1699, ровно месяц в воздухе!!и 56у.е за доставку впояли...
Авіа? Якщо так - то 99.9%, що відправили. Швидше всього, затрекається сьогодні до вечора. А іноді буває, що і до понеділка-вівторка не трекається.Заявку подала в четверг поздно вечером, вчера выставили инвойс и сразу оплатила. Значит ли это, что посылку 100% отправили? Пока не отслеживается. Не хотелось бы, чтобы она валялась на складе до след. пятницы. Спасибо
это уже не здорово... у меня оплата от 21 была отмечена 23! у них срок 1-2 дня это стандарт, неделя уже слишкомно у меня несколько посылок, оплаченных ещё 20 числа, в кабинете не поменяли статус на "оплачено"
у меня моментально не было никогда, минимум в тот же день, но через несколько часовможет позвоните\напишите. у меня всегда моментально переходит в статус оплачено
Моя посылка, которая у Федекса числится, как доставленная в Россель Парк 3.11 все еще не засветилась в личном кабинете. Мои товарищи по несчастью с этим Росселем, у кого-то произошли изменения? Если нет, то, учитывая ответ Владимира, что, мол, знать ничего не знаем, - предлагаю писать коллективное письмо с указанием всех потеряных треков.
И еще, насчет срока в 10 дней бесплатного хранения. Разве моя вина в том, что посылки не отсканированы? Не буду же я отправлять бокс с одной посылкой в 2 кг, если есть еще куча уже полученных, но не отсканированных? Кто может ответить на этот вопрос?
я привозила, и сейчас у меня плывут ножи кухонные, пока без проблем.обычный кухонный набор ножей для кухни в коробке
Лера, может им фото коробки с синей наклеечкой?А Владимир сказал, что самолетом. Наталья говорит, разберемся. Но сколько же они будут разбираться?
Ничего странного:странно, у меня инвойс от 21 ноября. поидее должен был тоже уплыть 20-го числа... но не трекается что-то пока
Всем привет! Вчера получила посылку из контейнера 1736, а в ней не моя посылка, чья-то потеряшка, косметика. Непонятный трекинг номер UPS добавили мне в бокс после просьбы отправить мою посылку без номера, которая шла USPS. В общем, пришло чужое, а мое нет. Поэтому у кого что потерялось или нашлось из косметики - пишите, будем разбираться!
Вчера 1916. Но, возможно, контейнера с предыдущими номерами ещё не все зашли.Подскажите плиз какое море последнее зашло?
Статус какой?Подскажите, народ, на ХАБе сколько посыль может провисеть. У меня 4 дня никаких телодвижений, у всех вижу в тот же день проходит ((