Montmorency, а у Вас статус изменился?
(у меня пока еще "висит" на таможне)
И мой 58й все еще на таможне ((( Не знаю даже, что и думать.
Montmorency, а у Вас статус изменился?
(у меня пока еще "висит" на таможне)
жесть, моя посылка из 1706 контейнера до сих пор не зашла в Украину. вообще реально как-то добиться компенсации за срыв сроков авиа-поставки или "ни, сынку, це фантастика!"?
7 августа посылка отправлена из штатов, и ни слуху ни духу
Таких магазинов огромное кол во, когда что то габаритное, то в большинстве случаев, так происходит - инвойс в пакете на коробке.а что это за магазин?
Получила сегодня посылку, на кот. насчитали объемный вес((
Ведь одно дело, когда там действительно сквозняк ходил, а др. дело, когда яблоку реально упасть и закатиться некуда!!! прям уже начинает раздражать эта плюсанина.
ctopudoff, спасибо! А где смотреть кросс-курс EUR/USD (в день когда таможню будет проходить)? дайте ссылку, пожалуйста.
отлично. Значит 71 на недельке должен появиться. А 70 от какого числа, может кто-то подсказать?69-й в четверг прошел таможню
кто-то написал его на нашем форумеПравда, где Вы такой мэйл откапали, если не сектрет?
Расслабьтесь. Уже бы паника на весь байнет была Ну и вопросы по нашему таможенному законодательству можно задать на вышеуказанном форумеА вот еще вопрос возник: не действует ли на белорусов правило, что если посылки на разных людей, но оплачены одним человеком, то лимиты суммируются??? Если честно, то это бред какой-то...Теперь что на всяк случай просить родственника в США все оплачивать-ему то что до этих лимитов??
в 64-м едет жменька посылок на разных само собой людей. Все около 10кг, все - детская одежда плюс-минус. Вчера у всех статус принято Хаб, сегодня - "обработка МППО".
Знающие - подскажите, чего ожидать. Может они просто не справляются с потоком и не вышедшие с таможни получили такой статус или в них 100% копаются? Есть еще такие счастливчики с 64-го? Все посылки в лимит, на весь товар есть инвойсы, но в инвойсах указан один человек как покупатель товара..
Я себя только что так озадачил).
Смотрю список треков ЮПС и вижу один неподписанный, просто номер. Не могу понять, что это за посылка. На Мисте тоже ее не вижу, пытаюсь добавить - пишет, что такой трек уже существует.
Стал мониторить все треки по всем магазинам, в которых скуплялся, заодно проверил, все ли я добавил в аккаунт Мист.
Короче, так себе голову ломал минут 15-20 пока не додумался, что это трек Эдемы .
Мою тоже уже посчитали. Бокс создала вчера. Я на каждую отправку создаю бокс за день и всегда собирают на следующий день. Сегодня - не исключение
Леся или кто-то другой? там кроме нее никто точную информацию не дает
В мене 1 пакет 13 днів лежав - не получалося по-іншому. Але нічого не нарахували...Скажите, а сейчас насчитывают плату за хранения свыше 10 дней.
После НГ писали, а сейчас что-то молчат. Вот думаю напрягаться и собирать посылку или можно подождать