Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
Подскажите пожалуйста как при регистрации на мост написать на англ адрес "проспект Победы,70-42" :ah:
и что писать в графе State???
Если перевести, то Victory Avenue. 70-42 можно оставить как есть. :) Возможно, при регистрации лучше транслитерировать Pobedy Avenue
State = область

• Like
Реакции: Стрекоzzzа

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Киевляни, привозили кому-то сегодня 1700, 1703?
Блин, раньше всегда на след. день получала посылку после поступления в Киев на склад, теперь через несколько дней(((((((
мне сегодня привезли. Я б и вчера получила, он был у моего дома с моими посылками, но так как у нас сутки почти не было электричества, а телефону именно в тот момент надо было разрядиться, то он ко мне не дозвонился(((( ну зато сегодня не заставил себя долго ждать:ax:

• Like
Реакции: Nusha1982

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
А мне вчера одно авиа не отправили((. Обидно что специально одну подала во вторник вечером, вторую в четверг вечером, чтоб с большей вероятностью попали в разные контейнера, а могла и раньше подать:(
Зато выставили инвойс на море которое 28 взяли в работу

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
у нас в Беларуси мист не очень известен...спросить не у кого!!! а мне нужно знать наверняка, лежат там инвойсы или нет...:bn::bn::bn:
ну чего же он не известен, известен)) я вот никогда не прошу удалять инвойсы, но их почему то всегда удаляют. :yes:

Контейнер 1924 :clapping:
Мост Америка 2012.11.15 Отправлено с США
ММПО 2012.12.10 08:21:05 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Свеча

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
останній запис: Львів 2012.12.08 видано кур`єру.
це вся інфа? нічого не додасться- ну там його №тел, піб?
і тепер просто чекати кур*єра?

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Привет всем.
Приехала только с моря и смотрю задержки продолжаются. Скажите, пожалуйста, если я во вторник отправила, это когда мне ждать? Сколько реально сейчас задержки? И когда закончатся?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Подскажите, как и где в профиле указать сумму страховки?
При добавлении трекингов такого поля нету, оно появляется уже в описании бокса, но изменить его нельзя.
Я писала в сообщении к боксу"прошу застраховать на такую то сумму"

• Like
Реакции: Cez

Solomana777

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
3
8
0
Ukraine
Общая информация
Вид сервиса Посылка морем
Вес 8.6 кг
№ контейнера 1926
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.17 Отправлено с США
ММПО 2012.12.11 15:07:41 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Аннна5

hamm74

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
0
0
0
Минск
Американский магазин отправил посылку на адресс мист и дал трэк номер 22-ух значный без букв (usps). Но по нему на сайте usps отследить невозможно. Выскакивает вот такая надпись : "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office. "
Кто в курсе-отобразится ли посылка с таким номером на мисте в моём кабинете?

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Обещанный обзор перевозчиков в кратком варианте)
Может быть интересно тем, кто отправляет много и регулярно, потому как какие то тенденции только на дистанции( как в покере :yes:) можно увидеть
Сразу оговариваю, что говорим пока только о перевозчиках, а не о форвардерах.
Речь идёт о периоде скажем с июня по август - который вместил в себя и нормальную работу, и задержки, и после них.
Итак ,начну с конца))))
УЭ пока всё было спокойно - сроки доставки в Киев радовали 5-7 дней. Собственно говоря,на это плюсы закончились - пару раз умудрились перепутать получателя и доставить не туда, пару раз допустили неточности при оформлении документов, отправки авиа раз в неделю, море - реже.
Ну а как начались задержки - для нас УЭ твёрдо перешло вниз рейтинга - никакой достоверной информации ,притом я так понимаю, что у них политика такая, потому как региональные отделения здесь тоже особо реальной информацией не располагали.
В результате ,когда с таможней утряслось ,всплыло ,что некоторых отправок не было, хотя клиенты были в полной уверенности в обратном.
Ко всему этому - довольно прохладные отзывы клиентов о курьерах, особое отношение и расчёт посылок не с вещами и обувью ,шалости с треками .
Днипро - полная картина пока не сложилась ,поскольку в самый пик задержек , мы через них не отправляли, но пока впечатление неплохое ))) Отправки регулярно, авиа точно)
Из минусов - доставка домой далеко не по всей Украине, опять же особый подход к посылкам не с одеждой и обувью.
Ну и Мист - регулярные отправки, два раза в неделю, что авиа ,что море.
Доставка в любую точку Украины.
После задержек июль первый закрылся у нас по Мисту.
Если интересно, антирекорд по срокам : авиа 33 дня, море 46 дней, тоже у Миста)
Собственно о Мисте - что писать, и так все всё знают)))))
Вывод лично мой таков : можно много возмущаться и просить компенсаций( а ведь пару недель назад говорилось уже - вернётся бумерангом, вот объёмный вес начал всплывать), можно быть очень недовольным срывом сроков по Украине после задержек( нас тоже коснулось), можно писать про " проучить" и "отморозков" ,как уже было в этой теме ,но надо хорошо понимать - при таком положении вещей ,с таким законодательством и таможней , широкой альтернативы Мисту нет - даже беря, во внимание Днипро и УЭ.
С учётом того, что подавляющее большинство здесь присутствующих ,использует их в связке форвардер - перевозчик.
Да ,на сегодня Днипро ,даже УЭ перепакует лучше наверное ,но ровно до того, момента, когда у них хоть сколько то ощутимо вырастет объём клиентов подобных, потому что бесплатно - хорошо, может бывает - но редко :yes:
У меня, кстати ,вопрос - я точно знаю ,что одновременно со складом Миста некоторые пользуются услугами складов у посредников ,которые тем же Мистом отправляют - вот скажите разве нет разницы в фактической стоимости веса ?
Вопрос риторический, конечно)))
Вообщем ,наверное немного путано получилось ,сорри)

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
А у всех посылки из контейнера 1717 затрекались? У меня там 2 посылки, одна трекнулась на филии, а другая только значится отправлена. Что бы это могло значить?

Судя по всему, контейнер разделен, у меня аналогичная ситуация.

Victoria* добавил 13.09.2012 в 10:36
У кого-нибудь вторничные авиа посылки трекаются? у меня не трекается, хотя должна уже по идее!

Трекаются обе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fresh strawberry

KATZE

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
18
6
0
Днепр
Может кто сталкивался с посылками без трекинга.
У меня такая идет с Амазона от таиландского продавца. Как ее добавить в общую посылку? Просить, чтобы по фамилии получателя искали?
Заранее спасибо!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Почему то на почту не пришел инвойс к оплате и только в кабинете увидела что выставили инвойс. Оплатила (море). Сейчас на почту уже не присылают? ОВ не насчитали, только за коробку 7$.

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
tuz-i Мне самой бы хотелось услышать эту историю еще один разок. Но по-моему, потребовали у Росана составления акта пропажи посылки с целью обращения в милицию. Вскоре после этого посылка и нашлась.

моя історія :)

KosKys добавил 24.10.2012 в 17:36
Повчальна історія про втрачену і знайдену посилку
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2783088#post2783088

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ermola

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
marishik)), Марин, если у тебя там безтрековые - не отправят.
Я только что звонила, у меня море от 23.10 висит в работе и авиа недельное было даже не взято в работу - Владимир сказал, что не отправляют пока сложные боксы, т.к. завал, все сильно заняты и по фамилии посылки пока не ищут. Попросила выложить и отправить без них, когда-нибудь может получу.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Спасибо за ответ! Проблема в том, что в принципе это живой организм. Вот поэтому есть сомнения!

Если будете узнать в Мисте, как быть с перевозкой- отпишитесь, плз. Я бы тоже своей малой купила...классная штука!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.