Может быть интересно тем, кто отправляет много и регулярно, потому как какие то тенденции только на дистанции( как в покере
) можно увидеть
Сразу оговариваю, что говорим пока только о перевозчиках, а не о форвардерах.
Речь идёт о периоде скажем с июня по август - который вместил в себя и нормальную работу, и задержки, и после них.
Итак ,начну с конца))))
УЭ пока всё было спокойно - сроки доставки в Киев радовали 5-7 дней. Собственно говоря,на это плюсы закончились - пару раз умудрились перепутать получателя и доставить не туда, пару раз допустили неточности при оформлении документов, отправки авиа раз в неделю, море - реже.
Ну а как начались задержки - для нас УЭ твёрдо перешло вниз рейтинга - никакой достоверной информации ,притом я так понимаю, что у них политика такая, потому как региональные отделения здесь тоже особо реальной информацией не располагали.
В результате ,когда с таможней утряслось ,всплыло ,что некоторых отправок не было, хотя клиенты были в полной уверенности в обратном.
Ко всему этому - довольно прохладные отзывы клиентов о курьерах, особое отношение и расчёт посылок не с вещами и обувью ,шалости с треками .
Днипро - полная картина пока не сложилась ,поскольку в самый пик задержек , мы через них не отправляли, но пока впечатление неплохое ))) Отправки регулярно, авиа точно)
Из минусов - доставка домой далеко не по всей Украине, опять же особый подход к посылкам не с одеждой и обувью.
Ну и Мист - регулярные отправки, два раза в неделю, что авиа ,что море.
Доставка в любую точку Украины.
После задержек июль первый закрылся у нас по Мисту.
Если интересно, антирекорд по срокам : авиа 33 дня, море 46 дней, тоже у Миста)
Собственно о Мисте - что писать, и так все всё знают)))))
Вывод лично мой таков : можно много возмущаться и просить компенсаций( а ведь пару недель назад говорилось уже - вернётся бумерангом, вот объёмный вес начал всплывать), можно быть очень недовольным срывом сроков по Украине после задержек( нас тоже коснулось), можно писать про " проучить" и "отморозков" ,как уже было в этой теме ,но надо хорошо понимать - при таком положении вещей ,с таким законодательством и таможней , широкой альтернативы Мисту нет - даже беря, во внимание Днипро и УЭ.
С учётом того, что подавляющее большинство здесь присутствующих ,использует их в связке форвардер - перевозчик.
Да ,на сегодня Днипро ,даже УЭ перепакует лучше наверное ,но ровно до того, момента, когда у них хоть сколько то ощутимо вырастет объём клиентов подобных, потому что бесплатно - хорошо, может бывает - но редко
У меня, кстати ,вопрос - я точно знаю ,что одновременно со складом Миста некоторые пользуются услугами складов у посредников ,которые тем же Мистом отправляют - вот скажите разве нет разницы в фактической стоимости веса ?
Вопрос риторический, конечно)))
Вообщем ,наверное немного путано получилось ,сорри)