+1У меня светится что вылетел 11 дек.
1765 Авиа
2012.12.11 Отправлено с США
+1У меня светится что вылетел 11 дек.
Всем пришло письмо от MEEST, по поводу перевозки запрещенных предметов и уголовной ответственности?
№ контейнера 1873
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.06 Отправлено с США
ММПО 2012.08.31 14:38:33 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.31 20:14:58 прийнято філією
Нет, рано. Неделя обычно проходит, если в пятницу отправили - в четверг или следующую пятницу и трекается уже, иногда в субботу.
Вот 48 отправлен 13.11, сегодня 19.11 - трекнулся, прошло 6 дней. С пятничными так же.
если они придут так, что никто не увидит, что там духи, то можно и авиа.Подскажите, пожалуйста, духи мини можно авиа везти? 10 мл? 15 мл? 1.5 мл? или только морем?
Вчерашняя авиа отправка уже трекается? А то боюсь, что не успел на неё.
Мова про складну електроніку не йде, я звичайно усвідомлюю, що людина , яка займається перепаковкою посилок не повинна володіти хайтеком і програмуваннямyarko, наскільки знаю, послугу перевірки товару Міст не надає - офіційно не надає. Можете попробувати передзвонити і домовитися - в кожному конкретному випадку. Але по-перше, не факт, що погодяться - щоб не робити прецеденти (ну і щоб потім до них не виставляли претензій, що річ зіпсована з їх вини, якщо то якась електроніка), а по-друге, не факт, що зможуть повноцінно перевірити.
Але щоб не переживати - передзвоніть і спитайте - хоч будете знати, чи виплила посилка, і коли.
Ну как откуда? 3% от декларированной стоимости посылки.Не, ну слушайте)) Ну я к Вам привязалась просто))
А как Вы эти 2,10 высчитали?))
У меня посылки больше 300 долл идут, в среднем. И вот три процента страховка. И вот в районе десятки страховка получается
Откель инфа про 2,10?)
Ох, як я на то надіюся... [Видалено]думаю все норм буде, але затримки якось також трохи напрягають, чекаю 1732 і 1898, уже б мали бути але нема... звонив то кажуть що все по плану, треба ще в америку брякнути вечором
я бы на вашем месте звонила в Канаду (бухгалтерия в мисте тут ничего не сделает, а руководство может). это мист накосячил...они в первую очередь должны содействовать в решении вопроса.попала ко мне и нарушила баланс во Вселенной )