Не могу удержатся чтобы не спросить. А как такое может быть?Уважаемый тот, кто добавил себе в кабинет МОЙ трек номер 1Z595***41529. Делать этого не надо было.

Если человек умышленно добавил Ваш трек к себе в бокс - это воровством попахивает.
Не могу удержатся чтобы не спросить. А как такое может быть?Уважаемый тот, кто добавил себе в кабинет МОЙ трек номер 1Z595***41529. Делать этого не надо было.
1770 все получили?
что там за части контейнера такие что одни уже давно получили..у меня "отправлено из США"
Забрал сегодня посылку. Сверху 2 моих заказа (2 из 7). Все остальное - чужие вещи. Что делать, есть идеи?
Через два месяца переговоров и "поисков" уже собрались было выплачивать. Но тут вдруг "неожиданно вовремя" нашли и выслали мне самолетом. Учитывая,что я уже давным-давно купил и отправил себе замену, такое счастье + авиадоставка уже не нужной мне вещи за мой счет были не совсем кстати. Но, тем не менее, проблема как-то разрешилась.Я к этому готов, у меня были более пессимистичные прогнозы, но, можно сказать обошлось. И что Вам компенсировали сумму или нет?
MEESTом отправила? Потому что сотни посылок за 12 лет - НоваПошта, Ночной, Автолюкс, Гюнсел, Интайм и проч - ни одной никогда ничто не пропало. Мало того - даже Укрпочта нормально работает, хуже USPS - но вполне терпимо и достаточно современно.отправила одну посылку в Одессу...наверно поторопилась))))
Вот, с Толиком нас уже двое "не всё довезенных"и часто вам не довозят?
12 ноября их на складе ещё и нет
ну-ну.. и попутно, не разобравшись в ситуации, советуем мнительным форумчанам требовать от магазина компенсации за Доставленную, как выяснилось, посылкумы что здесь кого в чем -то обвиняем , сидим и ждем , про их проблемы всем известно , просто делимся информацией
Скорее нет, чем да. Я недели 2 назад звонила на Миист, в бухгалтерию, мне объясняли, что морем посылки отправляются только После оплаты, а самолетом могут и До. Но фактически даже самолетом отправили только через неделю после оплаты(
Позвоните в Америку и уточните, может ваша посылка в другом контейнере, а может разделили.и что же мне делать?
но тут заверили что все ок
Сьогодні так на диво швидко інвойс виставили...![]()
eljucha, підозрюю, що адресою самовивозу буде вул.Зелена, 147 - це адреса складу. Самовивіз я не оформляла ще, але останнім часом забираю сама власне з цієї адреси.