на сайте мист-экспресс сегодня обновили информацию:то знает про расписание работы Миста в наши новогодние праздники?
29.12.2012 - повний робочий день;
30.12.2012 - вихідний день;
31.12.2012 - видача та прийом вантажу до 16:00;
01.01.2013 - вихідний день;
02.01.2013 - повний робочий день;
03.01.2013 - повний робочий день;
04.01.2013 - повний робочий день;
05.01.2013 - повний робочий день;
06.01.2013 - вихідний день;
07.01.2013 - вихідний день;
08.01.2013 - повний робочий день.
У меня уже сложилась традиция не ждать курьера, а забирать самой. Еще в пятницу посылка была у меня
ух ты, спасибо за инфо....я тут читала, что морские без оплаты не отплывают...неважно когда оплатите. Она отплывает без оплаты со следующей отправкой.
Подскажите пожалуйста еще несколько вопросов:
1) Я хочу купить ботинки в интернет-магазине, а друг часы на ебее. Если он проплатит за свой товар и даст мне трек номер смогу ли я получить оба товара на свою учетку в мисте и после отправить все вместе?
2) Насколько я понял посылки стоимостью меньше чем за 10 фунтов веса не отправляются. Если моя будет весить меньше возможно ее отправить указав больший вес чем есть на самом деле? Если да, то как это правильно оформить?
Спасибо за ответы
Всем привет!
Извините, если не по теме. Не знаю куда написать). Первый раз отправила с Сиерры на Мист через UPS Ground 2 пары ботинок. С Сиерры пришло сообщение, что 26.12. посылка отправлена, дали трекинг номер. На UPS номер трекается, но нет информации, где она и когда будет доставлена.
Если кто знает, подскажите пжл, сколько по времени может доставляться посылка, и когда по ней появится инфа на UPS?
Спасибо!
это я сразу сделала)Лера, может им фото коробки с синей наклеечкой?
А кому-то инвойсы на авиа отправку уже выставили?
Сначала нужно здесь посмотреть, к какому региону вас Мист относит. Если именно Екатеринбург, то R2C. Если область - R2R
Nataly025 ,вот на этом и остановимся. Мне Ваша точка зрения предельно ясна, переубеждать и бесполезно и уже неинтересно ,к сожалению.
Другие компании есть ,альтернативы в полном смысле слова, пока нет ,опять же к сожалению.
А есть опыт? Кому-то уже ставили в инвойсе 7 дол. вместо 10? Потому как помню раньше многие, кто забирает самовывозом, хотели платить поменьше за доставку, но не помню чтобы кому-то действительно это удалось
а в этом случае доставка на любой склад? возможно, например, выбрать ближайший склад - у Миста же их много
Tamerlanos, посылку без трека ищут только тогда,когда вы сформируете бокс и отправите.А так она красным будет светиться постоянно.