Да, тут не угадаешь))) в то время, нет 62 и 63)почему нет? 64 - "поза реестром" уже
Да, тут не угадаешь))) в то время, нет 62 и 63)почему нет? 64 - "поза реестром" уже
помниться мне, кто-то об этом писал в этом топике. в смысле, что неплохо было бы такую вещь ввести
investorov, по-моему
За 65 в Росане сегодня никто не узнавал?
но вот когда я все это заполняю-мне вылазит талбичка, что трэкинг номер должен состоять тока из англ букав и цифер...
Должны к завтрашнему дню исправить. Потому-что их завалят письмами.ой, щось воно виглядає, що в них помилка в функціональності.
Не думаю, что можно без света что-то отправить, а инвойсы кому выставлять и как?мне кажется они будут отправлять завтра только боксы, собранные до понедельника, потому что если сейчас при отключенных сканерах, весах, освещении и тд они будут собирать боксы.. это будет что-то с чем-то
Девочки, киньте, пожалуйста, мне в личку письмо на запрос джимбаксов на email. А то не знаю что надо писать им чтобы прислали. Спасибо)
Починаючи з одинадцятого дня, ми нараховуватимемо вартість збереження - $1.25 за пакунок отриманий з американського магазину вагою до 20 кг. На вантажі більшої ваги, буде нараховуватись окрема вартість зберження $0.25 за кг і за кожний день, починаючи з одинадцятого дня. День отримання нами вашої заяви на відправку не враховуватиметься, але якщо ми не отримали від вас оплати на протязі 3 (трьох днів) після виставлення вам рахунку на авіа посилки і на протязі 7 (семи) днів на посилки відправлені кораблем, то кошт за збереження знову відновлюється за такою ж ціною.
Да, морем отправляла, всё ок было)))Марин, ты коляски слала? все ок? у меня коляску хотят заказать, я еще не пересылала)
они что, шутят?напортачила, говорит мне, что я должна вернуть им вещи, но доставку из украины они не возместят.
еще не факт,но на досмотре у мытныци
Ale4ka добавил 14.08.2012 в 13:22
707й еще не ждем?
аналогичная ситуация была, я тут ее вроде описывала. сформировала одновременно два бокса, морских. один на адрес сестры, второй на себя.одна посылка уплыла в 91 контейнере, остальные 2 аж в 96!!!!
Очень много было у меня таких случаев...Тогда сразу же вопрос.
Как происходит процесс составления акта? Были ли у Вас случаи составления?
Edema я вас люблю! хоть бы быстренько дошла... детенышь без единого подарка на др( я уже в истерику начинаю впадать...
я не жду 06...на вопрос- какие зашли контейнеры, она не захотела отвечать, потребовала номер посылки....а 06 опять блукае?????
Завжди буваэ вiвантажено на фiлiю. Звонила хлопцям сказали немаэ, ждати завтра