по калькулятору так вийшло?в мене вийшло взагалі 12 доларів)) Вага 46 фунтів.
А мист,что работает сегодня?У меня у посылочки изменился статут на получено.
Давно читаю форум, но зарегистрироваться заставила одна проблема. Вчера получил посылку. Сначала обрадовался, а потом заметил что не хватает одной вещи (которых должно было быть 2 одинаковые). Грешил на магазин, а сегодня утром жена заметила что не хватает и ее одной мелочи. В сумме не много ни мало 40 баксов... Осадок очень не приятный. Подскажите куда писать, что делать? Было ли у кого-то подобное?
капец, как так? ))У меня 2 из 63 на Оболони уже.
А моя посылка осталась во Львове, маленькая бандеролька. надеюсь сегодня отправят в Киев
Странно как-то. В предыдущем сообщении Вы писали что курьер Вам звонит. Телефон то есть у него значит и Вы его знаете. курьер каждое утро звонит, что сегодня привезет Ваши слова с предыдущего сообщения.Лучше посоветуйте, пожалуйста, что мне сейчас делать, когда посылки на складе нет и никто не знает где она, говорят "где-то у курьера", при этом у какого именно курьера и его контактов никто не передает
Ну щоб прийшла посилка до 6 березня, то бажано, щоб її відправили хоч до 5-6 лютого - і то запас не дуже великий вийде - ризик все одно буде. Самі ж бачите, що може доплисти за 20 днів, а може більше місяця десь бродити.я сформувала бокс на відправку морем 22 січня, треба що б до 6 березня прийшла, як думаєте встигне, і чи можна в повідомленні до боксу написати, щоб доставку поміняли на авіа?
народ, у кого-нибудь было такое что авиа бандероль отправлена в ПТ вечером (выставлен инвойс и выдан трек) а в ПН вечером еще не числится в системе?
просто нужно знать отправлена ли она уже или может во вторник только улететь... Владимиру лишний раз наяривать не особо хочется)
нет-нет, это я именно ВамВ принципе вам никто не запрещает это делать
я обосновала свой ответ. Если Вы не поняли, прочтите ещё разКуча примеров в этой теме когда операторы говорили неправду.
Aleksandr_21, я только что проверяла. Пока отправлено из США.