подскажите что у них с оплатой google wallet ? 10 декабря оплатил. утром звонил пытался узнать почему не приняли оплату? а сегодня получаю письмо что с 18.00 по американскому времени будут мне пеню начислять?
у кого-то было такое?
Originally Posted by taratata View Post
А что происходит если посылка потерялась на складе Моста? Они возмещают стоимость вещей?
застрахована - платят. если нет то и не платят
не, не очень, долларов на 50-60 в большую сторонуИ в случае, если считается по объемному, то как сильно будет отличаться стоимость?
у меня до сих пор сформированный 24 октября бокс в кабинете виситнаписала слёзное сообщение, чтоб отправили в ближайшем кораблике посылочку. Ну сколько ж ждать-то можно?Море))
Сформировал где-то 1 ноября
Говорила с Владимиром, по поводу посылок морских,ситуация такова, по прежнему собирают ребятки только по субботам, на сегодняшний день, т.е. 14.12. 600 заявок на сбор морских посылок!
Мои брошены на сбор 11.12 . на вопрос когда можно ожидать сбор- в конце следующей недели вОООзможно. Прошлые мои морские собирали 1.5 месяца. Склад трещит по швам.
По поводу того, что посылки лежат на складе неделями и никто не везет и вооще отвратительную работу склада: сказал, что если нарушены сроки, например море 6-8 недель с момента отправки посылки и т.п. - писать Валентине в Канаду и больше никто не может повлиять.
Большой ворос у меня: зачем вообще существует львовский колл-центр,операторы кроме своего имени ничего не знают- только деньги в пустую на зарплаты.
Контора просто глупая, бизнес по - украински называется.
Что у них там на мисте опять? Сформировала бокс ещё в пятницу, уже почти неделю стоит у них коробка, ни ответа, ни инвойса...
Да можно. Но чтобы суммарный вес не превышал 50 кг. Потому-что если посылки пойдут в одном контейнере, то таможне, будет не сложно их взвесить всей кучей.А закон гласит : 300 евро и до 50 кг.скажите пожалуйста, а сколько посылок можно на человека?
допустим я отправляю 5 посылок с таможенной стоимостью 300 евро каждая, так можно?
Море 1920 сегодня начал трекаться:У кого-то морские 1918, 1919, 1920 трекаются?
мне тоже повезло)). по моим расчетам живой вес менее 4 кг без упаковки. выставили счет на 17 кг)). объема не было.При этом сумма всех моих треков УПС дает вес бокса в 25 фунтов. Получается, что ко мне едет 20кг чужих вещей.
они у вас оплачены?
Ставте точку перед 4-ма останніми цифрами.Пробовал ставить точку, как тут уже кто-то советовал, и в начале кода и в конце, картина та же. Что посоветуете?
Мои 5 посылок сегодня получила ни одной вскрытой таможней отправитель на всех Я, моя фамилия везде написана
2801 добавил 09.08.2012 в 16:18
Посмотрите отправку с 6pm трек номера ее могли отправить отдельной посылкой